Здравствуйте. Поставили диагноз синдром раздражённого кишечника. Врач прописал антидепрессант и транквилизатор. Пила по схеме 3 дня. Потом началось что то ужасное- сильная головная боль, тошнота, всю трясет. Пока не пью, страшно, не знаю что делать. Так должно быть или что? К врачу попаду только через неделю.
если вам без «глушителя» живется плохо, то без них пока никак. Я так понимаю у вас психосоматика. Пример из жизни моей семьи. У матери 3 года болело горло. Все виды обследований и анализы никаких точных результатов не дали, диагноз не поставили. По итогу отправили к неврологу и потом к психиатру. Пила 2 года антидепрессанты. Тоже очень трудно поначалу переносила, побочки терзали. Пока пила все прошло в Горле со временем. Сейчас бросила, в горле присутствует тупая боль только если понервничает. Так что как то так.
как вариант обратиться к другим врачам раньше, либо непереносимость, побочик, может доза большая
Это идёт адаптация. Мне очень они помогают. Но они также глушат либидо, что для меня иногда не очень хорошо. Поэтому отказываюсь от них иногда.
Мозг своим кишечник ом всем окружающим выносить-это ачетакова?))))
Пейте обязательно! И дуДочку не включайте!)))
Сообщение было удалено
мне сертролин выписывали у меня после одной таблетки жутко плохо стало, пошла к другому психотерапевту он выписал эглонил по схеме и у меня все прошло, а у вас побочки на него, антидепрессант это вообще не айс лучше нейролептик
Сообщение было удалено
а у меня от антидепрессанта побочки начались больше пить не стала, другой психиатр выписал нейролептик эглонил и у меня все наладилось и сказал антидепрессанты тут вообще не нужны
Пейте кефирный тибетский гриб (продаётся через Авито за 100 рублей) и забудьте обо ВСЕХ проблемах с кишечником! А наркоту свою фармацевтическую бросайте! Знаю многих, кто стал конченными наркоманами после Афобазола и нейролептиков. Их мамы поседели, одна мама даже умерла. Это страшная зависимость, тяжелее героиновой, говорят те,кто принимал. Я не принимала никогда и не буду по своей воле!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я принимала нейролептики давно, проблема ушла и больше их принимать незачем, наркоманкой не стала)))