Начала замечать,что при разговоре издаю свист,хотя раньше такого и не было..
может кто сталкивался с подобным?
Вы про вагинальный выпук?
Туберкулёз или дырки в зубах..
У вас вставная челюсть или коронки неправильно стоят.
Автор ,свистит то откуда?изо рта или из груди свист?
Сообщение было удалено
как это понять?
Сообщение было удалено
В смысле как понять?))
Бывает свистит в груди из за бронхов к примеру, когда говоришь оттуда свист,а бывает что изо рта свист раздается,но однократно, и это обычно происходит случайно и очень редко,что именно провоцирует это неизвестно (лично мне).
Сообщение было удалено
Обычно свист происходит на каких-то определенных буквах. Точно не из легких.
Сообщение было удалено
Ну тогда это к логопеду наверное.Хотя бывает же что проскакивает с каким то словом свистулька)))ну может на букву "Щ"?)У меня бывало ,хотя речь у меня более чем чёткая, но я помню эти неловкие моменты)))не зацикливайтесь автор)
Это щель между зубами. Сходите к врачу.
У меня тоже какая-то *** с этим)) я говорю и ещё что-то говорит во мне. Какой-то джинн. То же самое говорит.
LP, вы ли это?)
Вы курите, нет? Свист все же из-за дефектов в зубном ряде или изнутри, как из бронхов, например? У меня просто аналогично и появилось недавно. Курильщик со стажем, переживаю, конечно, хотя довольно свежая флюорография была чистой. Подозреваю что связано с бронхами и курением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!