Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с формулировкой мыслей, пустая голова.

Проблемы с формулировкой мыслей и часто с написанием текстов. С речью тоже заметила проблемы некоторые. С памятью проблемы,часто забываю значение слов или сомневаюсь в их правильности.
был перенесен стресс.

что это такое?(

Анастасия
18 ответов
Последний — Перейти
Зигзагообразная

Незнаю ,может вы из деревни просто

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

так вот нет..

Мущинка

После стресса выжигаются мозги.
Бывает.
Смерть близкого, измена, крушение мировоззрения.
Витамины, чтение, работа руками. Если женщина - вяжи, шей, плети корзины.
Если мужчина - делай ремонт, клей аквариумы, вырезай по дереву.
Чтобы был результат.

Оранжевый шарик

Похоже на последствия стресса. Щитовидку проверьте.

Гость

Вам нужно
Сделать мрт головного мозга
Проверить вены (на наличие холестериновых бляшек)
И сделать биохимию крови.

Сколько вам лет?

Гость

это ВСД (больные почки) bymed.ru

Лил

Такое же состояние возникло у меня, после экс. Страшно, что оно останется. Хотя читаю книги, тренирую память. Пока результат нулевой. Хотя прошло уже 2 года.

Гость

Можно пропить глицин, пирацетам (длительно). И как писал гость 5 не исключены сосудистые проблемы, можно навестить невролога.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мрт делала совсем недавно,биохимию крови,вроде бы тоже.
Мне 17.

Сантана

Сходить к специалисту нужно. Тут - чем раньше проблемы распознать, тем проще с ними будет бороться.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ойой, обязательно сходите к невропатологу. Что же за стресс был такой ((. Глицин точно не помешает. Он дешевый, сладенький и улучшает работу мозга, также успакаивает. Начните с него и бегите к врачу.

Гость

Я бы ещё посоветовала пропить гинко билоба и омегу (содержание омеги должно быть около 2 000 или 3 000)

Однако, ваш возраст вносит сумятицу.
Вы ведь посещали уже невропатолога ? Что он говорит?
Возможно, вам стоит показаться также психотерапевту.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Невролога посещала,году в 17..когда похожие проблемы были. Мне назначили лечение и,вроде как,все наладилось. Вот около 7-8 месяцев началось опять,но все хуже и хуже..
Психотерапевтов в городе у нас нет,посещаю психиатра.. но от нее толку не будет,если заикнусь об этом.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Принимаете ли вы какие-нибудь лекарства назначенные психиатром?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

принимаю и понимаю,что они могут снижать мозговую активность и все такое.
Это состояние длится давно,появилось до приема этим препаратов.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вам надо проконсультироваться с вашим психиатром, высказать ВСЕ жалобы детально, чтобы скорректировать принимаемые препараты. Также поищите форум психологической помощи, терапия должна присутствовать помимо медикаментозного лечения, хотя бы заочная.
Вам надо устранить ваше стрессовое состояние, депрессия негативно влияет на память. И вам надо лечить причину (депрессию?) а не следствие (ухудшение памяти).

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ух,это будет сложно. Я наблюдаюсь у такого психиатра,который,мне кажется,даже не слушает меня,когда я прихожу к ней на прием. Я говорила про ухудшении памяти,описывала,та говорит - может так и надо? Я промолчала.
Депрессивные симптомы она мне помогла устранить,а остальное -нет.
Обращаться больше не к кому,придется тогда требовать перевода к другому врачу и психотерапию :(

Однако,спасибо за совет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Психиатры, по моему мнению, привыкли к несколько другому потоку пациентов с более "серьёзными" заболеваниями.
Есть не традиционные приёмы психотерапии, которые показывают хорошие результаты, навскидку:
Завести животное (которое можно трогать руками),
Прослушивание классической музыки,
Умеренные физические нагрузки каждый день, даже обычная ходьба на улице.
Надеюсь вам станет лучше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем