Гость
Статьи
Последствия отмены …

Последствия отмены гормональных

И пила около года гормональные (поликистоз), все было супер, до этого пила другие, после отмены все было хорошо, но после этих, через месяц после отмены обнесло шею, подбородок и щеки. Причем подводные угри, какой-то ужас, ничего не помогает. Отменила так как планируем беременность...у кого были последствия после отмены ок и какие? Были ли проблемы с кожей и как вы их убрали?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне воротниковую зону болючими прыщами высыпало и не восстановились мес по году их не было, а когда приходили, эндометриоз кусками вываливался и дикие боли, восстанавливала дюфастоном, потом неудачная беремен и все, я ок пью уже 12 лет. Но прежде чем пить я сдавала полиморфизм генов свертываемости крови. У меня есть некоторые мутации при которых нельзя пить эстрагены, я пью прогестерон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно сдается 1р в жизни эти показатели не меняются. Природные мутации.

Гость

У меня сейчас аналогичная ситуация, автор! У меня эндометриоз какой-то степени, пью все время гормональные, Линдинет 20. Пока пью, все ок, месячные есть, перестаю пить - перестают идти, пью дюфастон. Два месяца назад перестала пить, чтобы организм отдохнул. Итог-весь подбородок в прыщах как внутренних, так и внешних. Лицо обнесло. И, кстати, появились кисточки на матке. Ну, беременность не планирую, начну снова пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне врач сказала, ОК если начала пить то все, до беременности, бросать просто так нельзя. Типа отдохнуть и т.п. если беременность не нужна, то пьеш всю жизнь и контролируешь свертываемость крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне врач сказала, ОК если начала пить то все, до беременности, бросать просто так нельзя. Типа отдохнуть и т.п. если беременность не нужна, то пьеш всю жизнь и контролируешь свертываемость крови.все здоровье от них посадишь, у меня за 3 месяца приема жанина гемоглобин подскочил до 160!!! врач сказал бросать немедленно плюс давление стало скакать судороги начались обострилось всд...вообще ок это яд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все здоровье от них посадишь, у меня за 3 месяца приема жанина гемоглобин подскочил до 160!!! врач сказал бросать немедленно плюс давление стало скакать судороги начались обострилось всд...вообще ок это яд Девушки подскажите-месячные сбились. Прописали линдинет 20. Сказали для восстановления цикла. Хоть это и противозачаточные. Но я планирую беременность. Вопрос стоит их принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все здоровье от них посадишь, у меня за 3 месяца приема жанина гемоглобин подскочил до 160!!! врач сказал бросать немедленно плюс давление стало скакать судороги начались обострилось всд...вообще ок это яд Я их пять лет пью. Все отлично. Никаких судорог или ещё чего. Все индивидуально, значит вам эменно эти таблетки не подходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все здоровье от них посадишь, у меня за 3 месяца приема жанина гемоглобин подскочил до 160!!! врач сказал бросать немедленно плюс давление стало скакать судороги начались обострилось всд...вообще ок это яд Прежде чем пить, надо полиморфизм генов сдавать и косультироваться у гематолога. 70% женщинам нельзя пить эстрагены, а их выписывают всем!

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 280 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 787 тем