Сдавала в прошлом году фемофлор скрин нашли кандиду была молочница пролечили, остальные были не выявлены и уже 2,5 года пользуюсь исключительно презервативами. Сейчас начался зуд гинеколог выписала фемофлор все чисто кроме уреаплазма 10*3.4 как откуда?? Способ заражения через половой акт? Презервативы никогда не рвались. Не пойму откуда, сдавала на 23 дней после начала месячных. Может стоит заново сдать после месячных? К гинекологу записалась только через 5 дней жду
Юнидокс солютаб в помощь. Избавляет от этой бяки на раз.
У меня зуд от нее все. А врач говорит, что зуда не должно быть. Что все хорошо. А уреаплазма условно-патогенный организм.
Но ведь зуд есть! Все остальные анализы в порядке.
Посмотрела бы я на нее, если б она все это прочувствовала... Злости не хватает.
Сообщение было удалено
Лечитесь! Вам вчера уже ответили. Какая разница, откуда она. Она есть, ее нашли, ее НУЖНО лечить. Условно-патогенная не значит, что с ней НУЖНО жить, можно, но не нужно. Мало того, что она ослабляет ваш местный иммунитет, со временем она приведет к воспалениям и проблемам. Одним юнидоксом ее не лечат. Обязательно должно быть 2 антибиотика. Ищите хорошего инфекциониста, который вам составит нормальную схему, обычные гинекологи этого не умеют, поэтому будете у гинеколога лечить ее годами без толку
Сообщение было удалено
Мне никто вчера ничего не отвечал. Я вчера темы про уреаплазму не читала.
Я и так считаю, что ее лечить нужно. Но курс антибиотика джозамицина не дал результата(капельница, большая доза).
Пошла к другому врачу, она вообще усмехалась надо мной и говорила, что это лечить не нужно. Но когда увидела мою категоричность, все же сказала пойти сдать анализ с чувствительностью на антибиотики. Вот. Буду сдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вильпрафен это очень лёгкий препарат , для беременных. Мне он не помог от уреаплазмы. Правильно выше советуют - юнидокс