У кого бывает вибрация в теле, гул или как будто мурлыканье на нервной почве. Кто чем лечится? Ещё и страхи за жизнь бывают
Под вибрацией вы подразумеваете дрожь? Такое бывает когда вы активно занимаетесь чем то новым и нервничаете, но и при сильном страхе такое может быть, как правило это происходит при выработке адреналина. Можно конечно и лежа в кровате себя напугать, представив какие то жуткие вещи, но это довольно сложно.
Просто кровь приливает. Ничего не значит, с кем не бывает. И у меня тоже бывало несколько раз. Мы же не роботы, все это нормально. Так воспринимается движение крови по сосудам, а их тонус может меняться в зависимости от разных причин, в том числе и естественных и совершенно неопасных.
Это похоже на дрожь, но скорее всего на вибрацию, как будто телефон вибрирует внутри всего тела(в руках, от плеч до кистей, в спине,ногах,животе). Что это такое? Может у кого такое есть. Поделитесь как лечитесь
Делюсь. Это скорее всего нервы и вам нужно к неврологу. У меня тоже самое. Была у невролога недавно, правда не с дрожью, а с тревогой. Она выписала фенибут пить и уколы кортексина. Говорит что это нервы и их надо лечить, но я думаю скорее всего ещё и невроз. И ещё сказала что хорошо бы в санаторий в Белоруссию. Считает что там лучшие санатории по нервным болезням.
А страхи - смотря на сколько сильные. Если реально сильный страх за жизнь или страх сойти с ума, или подобное, то это приступ паники и с этим надо идти к психиатру, но не пугайтесь, не потому что вы псих, а потому что страхами и неврозами занимается психиатр. В этом нет ничего плохого.
Но если страх не такой сильный, то к неврологу сходите.
Здравствуйте. У меня тоже гудит, но не в голове, а внизу живота справа. Можно было бы сказать в органах малого таза. Но по женски у меня в е убрали, была операция уже 5 лет назад. И ничего подобного не было. Появилось ну где то с месяц. Неприятное ощущение. Как то на нервы капает.
Здравствуйте. У меня тоже гудит, но не в голове, а внизу живота справа. Можно было бы сказать в органах малого таза. Но по женски у меня в е убрали, была операция уже 5 лет назад. И ничего подобного не было. Появилось ну где то с месяц. Неприятное ощущение. Как то на нервы капает.
Чтобы это может быть
Оказывается я не один такой
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы выяснили причину своего состояния? У меня то же самое... Пытаюсь понять что это?
Здравствуйте. У меня вибрации всего тела при пробуждении, в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Буквально 30 секунд. Будто очень мелкая дрожь, как пружина на взводе. Началось лет в 38, сейчас 41. И ещё в этом году добавился лёгкий тремор рук, почти не заметный со стороны. МРТ мозга без особенностей, когнитивные функции не нарушены. Тип личности тревожный, иппохондрический. Думаю, что подобные вибрации как-то связаны с механизмами возбуждения-торможения нервных рецепторов.
Как ваше здоровье сейчас?
По вибрациям считаю это сущность. Но опять таки у кого то может да,а у кого то нет и правда неврология. Но надо проанализировать для себя в какой день она появилась эта вибрация? Если как телефон то да подходит. Особенно если со стоп начинается. То есть подселенец в ауре. Если накануне не выходили в астрал/не занимались колдовством не были в сильной депрессии менее вероятно. Но есть такая вероятность. К врачу да сходите к неврологу и флебологу на всякий случай
Здравствуйте. У меня вибрации всего тела при пробуждении, в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Буквально 30 секунд. Будто очень мелкая дрожь, как пружина на взводе. Началось лет в 38, сейчас 41. И ещё в этом году добавился лёгкий тремор рук, почти не заметный со стороны. МРТ мозга без особенностей, когнитивные функции не нарушены. Тип личности тревожный, иппохондрический. Думаю, что подобные вибрации как-то связаны с механизмами возбуждения-торможения нервных рецепторов.
У меня тоже самое . Не знала что ещё у кого-то . Но ещё и всегда есть мелкая вибрация по телу . В покое чувствую либо после гимнастики сильнее , тоже года три. Габу когда пила , кстати . По утрам не было этого.
Мне 40, тоже в ибрация в теле слева. Внутри как буд-то жжужит. Особенно ао вторрй половине дня
Здравствуйте. Занимаюсь эзотерической, вибрация при пограничном состоянии между сном и явью это энергии вы чувсивуете как проходят через вас. Я тоже иногда такое испытывают. Это хорошо. Возможно вы проводник света, как и я. Нас много)
У меня в левой руке вибрация, ужас неприятно, от напряжения возможно такое происходит
По вибрациям считаю это сущность. Но опять таки у кого то может да,а у кого то нет и правда неврология. Но надо проанализировать для себя в какой день она появилась эта вибрация? Если как телефон то да подходит. Особенно если со стоп начинается. То есть подселенец в ауре. Если накануне не выходили в астрал/не занимались колдовством не были в сильной депрессии менее вероятно. Но есть такая вероятность. К врачу да сходите к неврологу и флебологу на всякий случай
Случайно зашла на форум, по той же причине, что и у автора. Последнее время ночью испытываю вибрацию внутри тела, начинается в животе и движется вверх к горлу , при этом колотится сердце, нервы спокойные... странно все это , раньше не было ничего подобного..
Случайно зашла на форум, по той же причине, что и у автора. Последнее время ночью испытываю вибрацию внутри тела, начинается в животе и движется вверх к горлу , при этом колотится сердце, нервы спокойные... странно все это , раньше не было ничего подобного..
Я тоже с такой же проблемой.Вибрация в основном в голове и ногах, всё это после сильного эмоционального выброса появилось,за один день буквально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!