Что лучше? Где лучше специалисты? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Правильные пациенты идут к толковым врачам.
Сообщение было удалено
в гос. больнице, подойти к врачу платно! потому что мед центры есть такая тенденция деньги тянут хорошо, в гос. бесплатно лечить особо не будут, но лучше в гос.деньги заплатить врачу на руки, я так делала и получила должное внимание врача грамотное лечение и бесплатные направления на анализы те которые сдаются в рамках гос больницы
Я давала деньги врачу в бесплатной. Она меня чуть не исколечила. Я пошла в платную. Дорого. Но только там мне помогли.
Сообщение было удалено
а меня в платной запустили, пошла в бесплатную врача отблагодарила и только в государственной мне помогли
Ходила к бесплатному гинекологу, все было с их слов ок. Пошла в платную, что бы быстрее было, нашли у меня кондиломы. Ну думаю, хоть кондиломы удалю бесплатно, пошла к участковому гинекологу. Так она у меня даже кондиломы не увидела, я ей прямо с кресла говорю, как так, другой врач то увидел. Она: да, действительно, есть они. хм. Пошла к платному опять, спрашиваю, а почему другой врач их не увидел? Потому что оказалось, что в платной клинике осмотр через какой то прибор ведется, через него она их хорошо и разглядела. Вывод: в платной может врачи и те же, но оборудование лучше.
Только в платной!
В бесплатную у нас только бабки и малоимущие ходят
Совесть не позволяет ходить в гос. Там же должны стоять в очередях только честные налогопоательщики. Поэтому хожу либо в частные, либо по блату/знакомству/за деньги к хорошему специалисту.
Идите в платную. Там за ваши деньги у вас столько болячек найдут, что без трусов останетесь. И все зависит не от платной или бесплатной клиники. Все зависит от врача, а в платной клинике они умеют разводить пациентов на деньги.
все зависит от врача.
Мне в женской консультации по месту жительства назначили лечение от молочницы дууурное - не помогло - и направили на платные анализы.
Платная врач удивилась этому лечению, сказала, что никакие анализы не нужны. Взяла мазок и назначила лечение. Прием у платного гинеколога, мазок и сами лекарства вышли ДЕШЕВЛЕ чем лекарства, назначенные бесплатным врачом.
Другой случай - пошла к платному ухогорлоносу - назначил лечение - ни фига не помогало. Пошла к участковому терапевту - она удивилась этим назначениям - назначила другое - я выздоровела.
Вон выше писали - надо в госклиниках деньги давать врачам на руки - вырезали мне плохую родинку в онкоцентре - после операции дала деньги хирургу - как был хамлом до, так и остался после поулчения денег. И ничего толком не сказал - потом ходила к платному дераматологу, консультировалась.
Вообще сейчас можно посмотреть отзывы о всех врачах - сайтов полно. Но и так можно напороться на плохого врача, отзывы о котором все хорошие. Я напоролась (
Большой секрет открою для вас , наверное. В платных и бесплатных работают часто одни и те же врачи ))) из гос идут на вторую работу в платную.
И вообще платные клиники не равно качестство , качество -это специалист , а не место , где он работает
Поэтому - совет : ходите к проверенным врачам , а не в клиники: через знакомых отзывы собирайте хотя бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я в платные клиники и не хожу, где вы такое прочитали. Я по больницам очень редко бегаю. Но если вдруг понадобится, то у меня сомнения по поводу гос больниц, так как знаю, что хороших специалистов там очень мало.