Не боюсь ни крови, ни иголок, ни врачей. Кровь из пальца сдаю без проблем вообще, а когда сдаю биохимию, после того как выхожу из кабинета, кружится голова, сильно темнеет в глазах и бросает в пот. Это очень странно, ведь ни волнения, ни тревоги нет. Может, сталкивались с таким? Почему так происходит? Если что мне 22 года, девушка, худая, давление пониженное слегка.
я раньше падала.а теперь вот так делаю.когда берут.смотрю в сторону и глубоко дышу и дума о другом.может вам поможет
У меня тоже самое и тоже худая, только вот плохо становится когда берут кровь и из вены и из пальца. Вам нужно сдавать кровь лёжа на кушетке, проверенно , помогает:)
У дочери так же, врач послветовала новопассит пить перед анализами ложку. И нашатырный спирт ватку намочите и в руке держите, если что понюхаете. Это типа ВСД у вас.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не смотрю за процессом, просто разглядываю кабинет. Неужели организм чувствует такую незначительную потерю крови?
дышите глубоко!а может вы бледная и у вас анемия?)нужно сходить к врачу!ешьте гранаты и будьте здоровы Автор!:)
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавайте лежа, и желательно не вскакивать сразу, полежать пару минут. И сейчас, наверное только в крупных платных центрах, есть специальные вакуумные системы забора крови. Это супер вещь, игла тонкая, засасывает кровь медленно, в результате никакого головокружения. А раз у Вас и давление понижено, то носите с собой нашатырь, ватку всегда можно спросить и в кабинете. Пара вдохов поднимет давление.