Гость
Статьи
Псориаз

Псориаз

Здравствуйте ,во время беременности появился псориаз ,как говорят врачи из за гармонов все вылезло ,какие только мази не советовали ,да мне хорошо помогает акридерм гента ,во многих местах бляшки …

Александра
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

Бросьте использовать эти мази, тоже использовала их в свое время, не помогло особо, а когда закончила так вообще все испортилось, буду дальше использовать только пену Glatte, безопасное средство - тем более буду дальше буду дальше только ее использовать, промокод есть, пользуйте GLTSLFG2230

Света

Изнутри- диета, снаружи - пена Глатте . Это проверенное негормональное средство, которое действительно работает, так что советую от души

Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап

Гость

У меня был псор на локте, одним пятном. Много лет просидел, не обращала внимания, потом начал потихоньку увеличиваться. К врачу сходила, ответ один - гормональная мазь. Стала искать народные методы. В итоге залечила чистотелом и белемнитами. Уже лет десять не беспокоил. А начала бы применять гормоны и осыпалась бы с головы до ног.

Ольга

От псориаза хорошо помогает пенка Глатте, мне она очень хорошо помогла в свое время, так что советую

Восстановитель кожи №1 марки Здраводерм впечатлил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Восстановитель кожи №1 марки Здраводерм впечатлил. псориазникам, очень рекомендую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем