Уже в течении года чувствую себ я подавленной, плохо сплю (3-4 часа) и постоянно просыпаюсь, чувство необоснованной тревоги, страха, тремор, потливость, отсутствие интереса к чему либо, похудела, это может сменяться на несколько дней периодами дикой раздражительности, агрессии, большого количества энергии, но затем опять приходит жуткая апатия, плаксивость постоянно и без повода, головные боли. Обращалась к неврологу, эндокринологу,ничего толкого не говорили, в анализа норма. К кому можно обратиться с такой проблемой?и ещё очень стыдно идти к врачу, потому что считаю эти проблемы дурацкими, и что врач может понять как то не так... Может кто то сталкивался с этим?
К психотерапевту, он поймет
Сообщение было удалено
Девушка, послушайте этого комментатора. И нечего стеснятся, панические атаки это жуть, вдобавок при этом как правило взлетает давление.
Видно нечем в жизни заняться... Надо родить двоих детей. А лучше троих... И посвятить себя им. И все ваш диагноз как рукой снимет... Спать буш прям на ходу
Автор, я не верю, что вы обращались к врачам.
А сколько вам лет? Просто у меня такие же проблемы после ряда событий. И тоже не могу собрать себя
Сообщение было удалено
Согласна, надо родить и лучше двойню и лучше одной, тогда апатия точно пройдет. Я серьезно.
Попейте водички, или водочки
У меня тоже самое, по началу думала что у меня, что то с сердцем, а сейчас дошло до меня, что это начальная стадия психического растройства личности. Потому что у меня нет стрессовых ситуаций, меня никто не деркает, единственный раздрожитель моего спокойствия это мои собственные мысли. Но с ними тяжелее всего бороться.
Сообщение было удалено
Зря не верите, я тоже обращалась к врачам, кроме психолога у нас его просто нет, так вот никто не помог. И таблетки пила, ничего не помогло. Так же не сплю, тревога, страх, единственное что за год вернулась в свой вес, а остальное не проходит.
Психотерапевт чем поможет?Подсадит на антидепрессанты в лучшем случае и всё,от которых куча побочек.
Спортом займитесь. Творчеством.
У вас депрессия , и ее можно и нужно лечить. Это серьёзно девушка. Не понимаю как столько комментаторов не поняли этого !
Сообщение было удалено
Не лечится. Зашла по ссылке, которая про психическое заболевания. В ней написано, что антидепрессанты в конечном итоге доводят до палаты номер шесть.
Депрессия. Первый признак, что спите мало. У меня тоже самое. Я к психиатру хожу на сеансы гипноза. Ещё мне врач посоветовал диету без молочных продуктов и глютена, рыбий жир, витамин Д.
А не климакс ли у вас часом? Симптомы похожи. Тогда к гинекологу, за таблеточками, чтоб минимизировать эти симптомы
Вам надо радоваться. Смеяться, встречаться с подружками, окружить себя приятными людьми. Очень помогают настрои,самовнушения. Почитайте Сытина. Ну и творчество конечно и спонт.Насчёт питания, правда, молочка вредна в этой ситуации.
Лет сколько? На начало климакса смахивает. У некоторых он бывает и ранним.
Нормальный психотерапевт решит, необязательно его иметь в своем городе, есть Скайп. Ищите тех, кто пользуется гипнозом и лучше классикой. Американские модели, типа эрриксоновского работают хуже и гораздо больше сеансов нужно. Медикаментов, скорее всего, не потребуется - природа мудра и наделила всем, что нужно для жизни, правда мозги иногда прицепляются сети к чему, от того и тело страдает. Нормальный психотерапевт это знает и ищет ресурсы внутри организма. Ищите спеца и все настроился должным образом.
Сообщение было удалено
психотерапевт НЕ выписывает препараты
этим занимается псхиатр
автору нужно обратится в клинику неврозов
причина тревоги это страх. а вот какой именно и что делать она уже выяснит со специалистом. есть форум б17 там есть специалисты онлайн можно заказать платную консультацию, можно вопрос бесплатно задать, выбирайте те у которых опыт большой с мед образованием и работающих в гештальт-подходе лучше всего. консультаций должно быть 5-10 подряд с периодичностью раз в неделю
гипноз не нужен. от слова совсем. у автора банальная тревога. а не запой!
Сообщение было удалено
Сытин да, Свияш да, а почему молочка якобы вредна не понятно
наоборот цельное молоко с медом и куркумой перед сном стакан помогают заснуть
а вот от кофе и хлеба действительно лучше отказаться в пользу травяных сборов и каше из цельного зерна (не хлопья).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И вам не верю) И не психолог нужен, а психотерапевт как минимум. А уж в 21м веке по инету не смочь найти психотерапевта - это отмазки.