Гость
Статьи
Никогда не было так …

Никогда не было так страшно

Всем привет! Восемь месяцев назад у меня появились сильные боли внизу живота, обследовали все и ничего не нашли. Я обратилась в клинику боли. Как-то врач упомянул что боли могут распространяться на другие участки тела и эта информация засела у меня в голове. Уже два месяца как мне кажется что у меня болит все тело, панические атаки, не сплю ночь, принимаю сильные успокоительные. Я очень мнительная и уже придумала себе болезни. Не могу ни на чем концентрироваться, кажется схожу с ума. Никогда так не было страшно и никогда не было таких проблем. Может кто знает как можно забыть об этом и перестать концентрироваться на всех симптомах? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Сил больше нет! Помогите советом, пожалуйста!

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гангамстаил

Мы все умрем. Не переживайте.
Кто-то раньше, кто-то позже, но все.

Ольга

Попробую объяснить кратко:
Мозг - материя, как и все тело. Но внутри живой дух - Вы. Живое - энергия. Без вашей энергии, тело работать не будет. Поэтому, когда живое выходит из тела, тело умирает. Также как и телефон без зарядки не будет работать.
Все импульсы, которые вы получаете в голову, идут за счёт вашей энергии, но ваше право выбора выбирать на что отдать свою энергию. На что отдадите энергию, тот процесс и запустится. Энергия отдается ВЕРОЙ.
Например, я получаю импульс, что у меня острая боль в сердце. Я думаю, это плохая мысль? - да. Зачем мне отдавать энергию себе во вред? Я верю, что это только иллюзия, без моей веры, она умрет. И знаю, что боль сейчас пройдёт. Все, сразу убираю любую боль. Также выбираю сценарии в своей жизни.
В вашей голове половина мыслей - ваши, половина нет, как и у всех, пока.. Все тёмные мысли НЕ ваши.
Будете им верить - значит давать энергию для их реализации.
Будете верить только в лучшее для себя - значит в жизни у вас будет по вашей вере. Главное - верить без малейшего сомнения!
Вот пример, раньше я верила, что у меня аллергия на собак. У меня была жуткая аллергия. Потом я поверила, что ещё и на кошек - началась на кошек. Потом, когда я поняла, что я по своей вере могу делать все, что хочу, ограничений нет, я поверила, что у меня нет аллергии. На следующее утро я забыла про аллергии, у меня их нет. Организм будет запускать тот сценарий, в который вы верите. Это как программа, подзарядите энергией (верой), процесс запустится в реализацию. Не дадите энергии, программа не включится, иллюзии умрут.
Это же касается не только тела, но и всех событий.
К вам в голову поступают мысли. В которую поверите - ту запустите материализовываться за счёт своей энергии. Не поверите, понимая, что получаете иллюзии, иллюзии умрут.
Ваше право выбора во что вам верить.

Гость

Автор, не кипишуйте! Все ваши проблемы решит гирудотерапия(пиявки) и пейте ежедневно кефирный тибетский гриб (забейте на авито в вашем городе) ! И все органы у вас будут как у космонавта! Особенно которые в животе!:) и это совсем не дорого, в отличие от клиники боли.

Гость

А если денег совсем нет, а надо срочно, то сделайте солевой раствор. 3 ст.л. обычной соли на 1 л горячей воды. Возьмите хб ткань типа старой простыни, вымочите в растворе. Сверните ткань в 3-4 раза. Оберните туловище, чтобы весь живот и спина были замотаны. Завяжите бинтами, чтоб ткань держалась. Сидите у компа или телека так 8-10 часов минимум. Уже через 2-3 часа боль уйдёт. А через 8-10 часов вы забудете о проблеме. И неважно, какая причина боли. Одинаково лечатся так солью и миомы, и почки, и желчный и т.д. Нвчинайте прямо сейчас! Спасайте себя! Можете погуглить, если мне не верите.

Гость

Займись пробежкой или в бассейн сходи.
Активные движения мне помогли

Как мне понравился Ваш ответ! Только сложно перепрограммироваться. Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией. Я буду работать над собой! Спасибо!

Ольга

Сообщение было удалено

Очень понравился ваш ответ! Как грамотно!

Гость

Если ничего не можешь сделать-расслабься и плыви по течению.К житью так выживите,не стоит цепляться за больную плоть.

Гость
Tania325

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Несколько раз перечитывала Ваш ответ. Спасибо огромное! Никто из психологов не смог это до меня донести. Могу я спросить кто Вы по профессии? Может есть какая-то литература, которую я могу почитать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь.скайп: odinokayalan571Помогу

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем