Здравствуйте, может кто-нибудь тоже живёт с такой проблемой как хронический пиелонефрит , пиелоэктазия и кальпоэктазия... Завтра к врачу ,а я со страху глаз не могу сомкнуть. Беспокоит жжение после мочеиспускания (иногда) и поясница тянет (тоже в основном после нагрузок или перед менструацией). В анализах кишечная палочка , лейкоциты, делала уколы цифотоксима ,пила конефрон - не помогло лечение , на последнем УЗИ ещё нашли песок в мочевом. Мне всего 23 года, ещё хочется жить ,а болезнь не даёт. Может здесь кто-нибудь есть кто поборол такие же проблемы? Всем добра и здоровья.
Что значит "болезнь не дает жить"? От пиелонефрита не умирают!
Я недавно только из больницы. Тот же диагноз - хронический пиелонефрит. Обострение сняли, прокапали антибиотики, температура спала, показатели крови и мочи пришли в норму. Все. Выписали. Там все отделение с такими диагнозами.
Сообщение было удалено
он перетекает в почечную недостаточность и гемодиализ. Так что еще как умирают.
Это очень серьезно.
Болела много лет назад.
После 2 поездок в почечный санаторий на полный курс по 21 дню, вышла в стойкую ремиссию и болтге не вспоминала об этом.
Я из Украины, санатории в трускавце.
Погуглите, в россии тоже такик есть.
Сообщение было удалено
Я вылечила хр. пиелонефрит и вывела все камни и песок за неделю. Просто пила траву Эрва Шерстистая. Продаётся в аптеке. Заваривать и пить надо через соломинку иначе она все зубы также как камни растворит. Но результат просто чудо.Не поверила бы никогда если бы не попробовала.
Трава стоит 60 руб узнала о ней через интернет, а те средства которые мне назначали в разы больше и толку ноль. Вопрос. Врачи делают это специально?
Я живу уже лет 11 с таким диагнозом, с 15 лет. Сейчас мне 26 я как бы тоже не старая и умирать не собираюсь) за всё время болезни раза 3-4 лежала в отделении после восспаления... Пролечивалась и выписывали, ничего критического. Нужно не забивать и периодически где-то раз в пол года проходить профилактический курс лечения-конефрон, уростон, нефрофит и пить боржоми. Цистит при такой болезни это нормально, у меня тоже иногда выходит песок и причиняет дискомфорт.
Гость 2, пиелонефрит перетекает в недостаточность почечную если не лечить. А почему не лечить? Сейчас не 19 век. Медицина доступна. Аптеки на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Я вылечила хр. пиелонефрит и вывела все камни и песок за неделю. Просто пила траву Эрва Шерстистая. Продаётся в аптеке. Заваривать и пить надо через соломинку иначе она все зубы также как камни растворит. Но результат просто чудо.Не поверила бы никогда если бы не попробовала.
Она не зубы растворяет, а кальций вымывает, так как мочегонное средство. Поэтому неважно, пьёте вы через соломинку или так просто - зубы полетят. Нужно следить за уровнем кальция и витамином D, сдавать анализы на микроэлементы, пить витамины и есть продукты, богатые кальцием. А соломинка совершенно не поможет.
Сообщение было удалено
Врачи снимают вам воспаление уже в наличие, снимают антибиотиками. Трава не лечит воспаление, она его предупреждает, её пьют в профилактических целях.
Исповедь+молитвы, в РПЦ на службы, причастие. Всё остальное не поможет. Проверяйте :)
Сообщение было удалено
Так мне не помогает лечение ...а если и помогает то на неделю
Сообщение было удалено
Меня пугают именно изменения в почках , я понимаю, что пиелонефрит у многих , просто начиталась в интернете про пилоэктазию и кальпоэктазию и теперь страшно , сегодня на прием к новому врачу , все аж сводит от страха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня это с детства. всю жизньбез прививок и на антибиотиках.