Всем привет. У меня такая беда, с запахом из за рта началась.
Сходила к Лору, на что она поставила мне "хронический фаренгид", а по поводу запаха, сказала что это вообще не к ним.
Желудок меня не беспокоит, но на очередь глотать зонт я стала, и этот зонт ждёт меня не раньше чем, через месяц. А жить не возможно, везде рот открыть боюсь. Работаю с людьми, жую тонну жевачек, и всё равно запах чувствую. До слёз просто.
Посоветуйте, сходить мне к другому лору или это реально проблема ЖКТ?
Причиной могут быть десна . И не зонт глотать ,а зонД.
Сообщение было удалено
Я у стоматолога был неделю назад, сказал проблем нет.
Спасибо, я запомню. ЗонД)
книги марва оганян погуглите там все рассказано и показано и разжевано
Автор, запах у вас от миндалин. Ищите другого лора! У вас может быть тонзиллит и гной в гландах,
Правильно выше написали.
Посмотрите свои гланды, посветите фонариком и если есть белые катышки, попробуйте убрать вручную.
Ещё полощите перекисью 3%, утром обязательно!
у вас тонзиллит дорогуша
Сообщение было удалено
И не десна, а десны, в множественном числе.
Причем тут желудок? Гланды воспалились и гниют, отсюда и вонь. Полоскать горло фурацилином, смазывать три раза в день раствором люголя, если через месяц вонь не пройдет отрезать гланды нафиг иначе так и останется вонь
Сообщение было удалено
Да ты что ,не умничай тут
Сообщение было удалено
Люголь противопоказан в таких случаях. Он обжигает, а не вытягивает грязь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бревно ср.р. - бревна во мн.ч.
Десна ж.р. - десны во мн.ч. Или ты говоришь "воспалённое деснО"? Хотя, кому я это объясняю. Альтернативно одаренным с такими никами? За 11 лет в школе зад себе научились подтирать, и то ладно.