Болею уже 5 дней дома. Была температура 39, пью антибиотики , второй день нет температуры (ну вчера вечером была 37 ровно только). Насморк стал меньше, сегодня ещё даже не пользовалась каплями, только на ночь капну. Болит горло и кашель есть. На завтра записана к гинекологу , тк определённый день цикла по узи. Цикл нерегулярный , до этого не было месячных 3 мес. И не знаю когда теперь будут. Надо бы пойти. Лекарства я пью от гинеколога и буду пить дальше. Но ведь я болею, не ухудшится ли от этого состояние? До врача час езды.
Ангина это очень опасно. Сиди дома. Какой нафиг гинеколог?
Ангина может дать осложнения на любой орган, постельный режим обязателен
Болела несколько раз. Вообще не лежала. Дома пару дней, в кровати один когда под 40 было. Потом выходила, не на работу, но по делам. Включая поездку к врачу.
Но я в целом ненавижу болеть. Другим советовать не буду, у всех здоровье разное. Я б на узи не задумываясь поехала, выпив двойную дозу витаминов и тепло одевшись, но так, чтоб не вспотевшей быть.
Слушайте свой организм. Плюс вы знаете как обычно болеете, долго или быстро отходите, были ли осложнения .
В среду мне все равно идти в поликлинику , больничный написан до среды. Вот и не знаю важен ли этот один день?
Сообщение было удалено
Я не знаю не ошиблась ли врач с диагнозом? Вообще состояние ужасное было , как сильная алкогольная интоксикация . Но я чмтала при ангине ту.по горло и температура. А у меня и насморк и кашель
Сообщение было удалено
Меня ваш насморк тоже смутил. Нет такого при ангине.
Бляшки в горле были? Мазок брали?
Сообщение было удалено
Не знаю. Врач на дом приходила . Мазок не брали. Я рот открыла , она посмотрела , сказала что что-то там есть (не помню точно) и это ангина. Но я сначала 3 дня пила противовирусные , становмлось только хуже. А как перешла на антибиотики состояние стало улучшаться.
Я сейчас сама посветила в горло фонариком , там белая бляшка
Нет смысла идти к гинекологу, если не что-то экстренное. Из-за ангины результаты обследования могут быть искажены и картина будет не та, что у вас в обычном состоянии. Вообще-то из-за инфекционных заболеваний типа гриппа-ангины-итп именно этот конкретный цикл может вообще оказаться ановуляторным и гормоны могут быть на другом уровне - но это же не значит, что у вас это постоянное явление. Так что лучше проверяться после выздоровления, если нет чего-то срочного. Да и вообще вам сейчас лучше отлеживаться, а не шастать по городу, чтобы не огрести осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, я про анализы и не подумала