Мне 30. Я м.ч. Пишу сюда, поскольку женщины как мне кажется чаще сталкиваются с такими проблемами. С детства у меня ВСД. Всегда были какие то проблемы по этому поводу. Неустойчивое давление, какие то кратковременные головокружения. С возрастом проблемы не ушли а как будто трансформировались. Головокружений нет, но вот меня лично напрягают, какие то провалы кратковременные. Бывает сидишь на работе и вдруг как будто потемнение в глазах, нет я все вижу, но как будто провал какой то, теряется концентрация, мозг перестает воспринимать окружающее на пару секунд. Бывают сердцебиения, экстрасистолы единичные, давит в висках. Приступы внезапной тревоги, беспричинной, постоянно какое то волнение, нервозность, вспышки гнева. Тяжесть в голове, в эти моменты очень плохая трудоспособность. Но дело в том, что я весь вдоль и поперек обследован. Все, сердце, сосуды, давление, МРТ головы, УЗИ всякие, гормоны, холтеры. Хоть в космос, врачи говорят, многие позавидуют твоим параметрам. Лишнего веса нет, совсем. Правда 5 уже не был в больницах. Я не знаю что делать, но мне это мешает жить. Бывает выпьешь, и все снимает на пару дней. Значит проблема скорее в психике. Может есть тут кто, у кого подобные проблемы, пишите пообщаемся
почитайте книгу надежда семенова избавься от паразитов
узнаете много интересного
Бывает выпьешь, и все снимает на пару дней.
Ты сам ответил на свой вопрос. Бухай и кури. На здоровье забей.
Регулярный секс, хорошее питание, перестать играть в танчики...
У меня так же бывает, только я не курю и из спиртного только вино красное бокал или два, не больше. Но после бокала вина легче становится. Ещё могу посоветовать пропить курс Магне В6, успокаивает, поднимает настроение, снимает тревогу. И спорт, тоже помогает. Думаю, да, это реакция психики на внешние раздражители.
Это сосуды. Подобная проблема с детства. Милдронатом спасаюсь.
любимый рядом, удача в делах, вкусные напитки, спорт.
Вы же сами написали что у вас невроз. Невроз это функциональное ПСИХИЧЕСКОЕ расстройство. Не физическое, а психическое. Оно полностью обратимо, при правильном лечении.
невроз это ДИАГНОЗ и его ставит специалист с мед образованием. а тут человек сам ставит себе диагнозы. я уж молчу о том что всд вообще не существует этот дигноз стали ставить в ссср и только. больше егонигде не ставят.
энцефалопатия называется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На регулярной основе пью успокоительные сборы, недавно стала пить капли Эдас-111 Пассифлора. Те же травы, только в виде капель, удобно.