Отеки лица
замучили
Обследуйтесь,ищите причину.Может это почки,а может в шее проблемы,может на ночь едите солёное,ещё на косметику аллергия может и т.д.
ну видимо проблемы с организмом. почки там или обжорство на ночь. пейте с утра натуральный кофе. он выводит жидкость. а если ещё и с молоком, то ещё и прoдpищитecь знатно
Сообщение было удалено
Ну, загнули вы с "прoдpищитecь".
Проверьте почки!
Сообщение было удалено
Ну, загнули вы с "прoдpищитecь".
да? наверно, молоко не усваивается. стоит добавить в коые или чай (особенно в чай), не то что отеки, живот прилипает к позвоночнику, как проносит
Автор, Вам все правильно сказали. Идите к терапевту, он даст Вам направления к другу специалистам и на анализы. У моей тети отекало лицо, оказалась-шитовидка давала сбои. Так что причина может быть какой угодно. Не тяните.
Сообщение было удалено
Да я ходила, этот терапевт сказал мне пустырник попить и что он не видит отечности. Но по фото утро/вечер разница колоссальная. Сказала, что это может из-за тонзиллита, изза которого почти весь год не вылазила с поликлиники. Но я в интернете не нашла связь тонзиллита и отеков.. его то я сейчас вылечу, молюсь, чтобы отеки прошли. Ттг ок. Думаю после операции подожду месяц и если что пойду к другому терапевту. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анализ мочи норм. Стоит ли ещё дальше смотреть? Даже не знаю.. спасибо
возраст?если после 40 то гормоны
Лечите почки. Отёки - цветочки. Ягодки пойдут через пару лет, если не лечить
http://www.bymed.ru/2011/04/blog-post.html?m=0
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Застой лимфы скорее всего, если другие показатели в норме.
Канефрон пока попейте. И обследоваться. Почки и щитовидку в первую очередь.
Сообщение было удалено
стоит конечно, Узи почек и проба по Нечипоренко
А может у вас отеки перед месячными? тогда к гинекологу и Циклодинон
Сообщение было удалено
25! началось три месяца назад!
Сообщение было удалено
у меня хронический лимфоденит, вот грешу на него. Из-з тонзилита шейные лимфоузлы по 2 см, лицевые тоже припухшие
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
точно нет. Каждый день такая зараза(
Сообщение было удалено
спасибо, пила канефрон. ТТГ в норме и общий анализ мочи тоже. Буду искать дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!