Уже может больше года шатает. Раньше бывало реже. Не могла стоять ровно, когда ждала кого-то. Но это не так часто проявлялось. Потом начало как-то и при ходьбе шатать, но я не особо на это обращала внимание и шутила у себя в голове "хоть бы не подумали, что выпившая", ну не думаю, что я настолько шаталась.. Потом помню шла и опять как-то шатало и я обратила на это внимание, испугалась, был приступ па. После этого попала в больницу. Всд поставили. На данный момент. Я не сильно могу передвигаться одна спокойно, не держав кого-то за руку. В школе, когда при приветствии с учителем стою, тоже не могу стоять не дотронувшись хоть ногой к парте. У кого такое же? Что это может быть?
МРТ мозга делали? Это может быть образование в мозгу (не обязательно рак, но и его надо исключить).
Сообщение было удалено
Мозг почти никогда не является причиной болезни, только если человеку не зарядили в голову чем-то тяжёлым.
На координацию очень сильно влияет состояние почек, ВСД=Больные почки bymed.ru
Сообщение было удалено
Да щаз, почти никогда... И опухоль может быть как правильно написали или к примеру рассеянный склероз. Правда на него не особо похоже раз такое состояние уже около года, для РС характерно течение - обострение-ремиссия-обострение и т.д. Но шатать при нем очень даже может.
Сделайте МРТ головного мозга. У меня шаткая походка у меня черепно мозговая травма была. Сделали МРТ так ещё и менингиому нашли в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.