В последнее время я задумываюсь о том,что со мной что-то не так.Я не могу иметь общий язык с людьми,так как вечно нервничаю при разговоре,через силу проявляю эмоции(так как они очень скудные),много кто меня не понимает из-за моей подачи речи,не чувствую ни любви ни ненависти к окружающей среде,иногда проявляю агрессивность из-за внутренней тревоги и напряженности.Боюсь знакомится с парнями.В голове пустота,никаких мыслей нет,нету интереса ни к чему,не понимаю что действительно хочу и что для меня важно,чувство безразличности и где б я не была всегда погружена в своих страхах.Иногда слышу свой голос в голове,отрывки фраз или слов(подсознание или что?),всегда негативного типа.Дереализация,не воспринимаю окружающий мир,социофобия,стереотипные действия и мышление,день идёт за днём,как река.Одиночество,недоверие к всем,страх о том что кто-то о тебе что-то знает,мысли что тебя ненавидят.Если что я подросток.
При шизофрении чужие голоса, не свои.
Попросите родителей, чтобы сводили Вас к врачу, у подростков очень обостренная чувствительность, скорее всего, Вы психически здоровы, но нужно внимание себе, убрать перегрузки от учёбы и т.д.
Сообщение было удалено
начитались "справочника психиатра"?00это нервяк, стресс у вас на какой-то почве. разбираться надо.никакая не шиза.
Не накручивайте себя. Займитесь чем -нибудь приятным.
Щизофрения- это непоследовательое , нецеленаправленное мышление, когда мысли путаются и психозы.
Если вам мало лет, то для подростков нормально, чувствовать себя непонятыми и не понимать окружающих. И все люди одиноки. НЕ только вы.
Просто занимайтесь приятными любимыми делами и любите себя.
Сообщение было удалено
Автор, ни в коем случае не идите к врачам. Отечественные врачи вешают шизу всем подрят. Вас посадят на нейролептики и зделают настоящим шизофреником.
Автор, ни в коем случае не идите к врачам. Отечественные врачи вешают шизу всем подряд. Вас посадят на нейролептики и сделают настоящим шизофреником.
Если вы реально больны, то вы и без собственной дурной инициативы к психиатрам рано или поздно попадете.
Не ломайте себе жизнь.
И не подсказываете идею о своем нездоровье окружающим. Иначе плохие люди, коих много, сломают вашу жизнь. Не помогайте негодяям уничтожить вас. Боритесь за себя. Пока у вас нет признаков шизофрении. Не занимайтесь самовредительством.
Нет. Не выдумывайте проблему, там где ее нету. Похоже, что вы начитались статей по теме (а иначе откуда эти термины) и просто зациклились на этих мыслях и своих ощущениях, примеряете на себя, отсюда и проблемы. Прекращайте думать о таких вещах, может войти просто в привычку (нейронные пути). Чтобы вам легче было переключиться от этих мыслей и заполнить "образовавшуюся пустоту" советую пройти 21-дневный курс, повышающую уверенность в себе (Луиза Хей. Стань счастливым за 21 день), еще Джона Кехо "Подсознание может все" и книги Джо Диспензы, это чтобы вы поняли что наши мысли играют главенствующую роль в том, что происходит в нашей жизни. Поставьте себе цель, что-нибудь изучить, что вам интереснее всего. Например, курсы макияжа (можно учиться и самостоятельно просто по видео на ютубе, делая себе макияж) иностранный язык, или сферу, которую хотите выбрать после школы. При этом больше думайте чему вы научились и что еще подключать для улучшения, то есть сконцентрируйтесь на самой цели, а не на том, как у вас происходит общение с другими, как они к вам относятся и пр. Это не столь важно на самом деле.
В подростковом возрасте часто что то растет не так быстро как остальные органы. И это приводит к временным проблемам со здоровьем, которые потом проходят
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Все болезни, которые требуют учета, врачи ставят на раз-два. Всех остальных отправляют гулять, работать, ходить на психотерапию, в некоторых случаях есть таблетки. Шизо должно быть под контролем врача и лекарств!!!Без этого люди опасны для себя и для окружающих. У автора нет шизофрении, но если она испытывает дискомфорт, нужно идти к врачу и разбираться. Не надо советовать людям избегать врачей! Неврозы и фобии-это то,с чем легко поможет врач и то, что отравит жизнь, если не обращаться к нему!Почему с больным зубом вы идете к врачу, а человеку с психологическими проблемами вы советуете жить с ними?
Автор, нет у вас визы и никто вас на учет не поставит. Идите к врачу и разбирайтесь со своими загонами.
Сообщение было удалено
Вам уже поставили диагноз?)
Больше похоже на депрессию.
Объясни родителям о проблеме примерно как здесь описал, чтобы не закопаться в своих догадках. Думаю, нет у тебя шизофрении.
При шизофрении человека одолевают навязчивые идеи. Депрессивные мысли резко, без причины, сменяются на противоположные. И, главное, чаще всего человек абсолютно не осознаёт, что у него проблемы с психикой, даже в процессе лечения, оказавшись в клинике, редко к кому приходит это осознание,- в этом коварство болезни.
Не забивай голову, у тебя другие признаки, в подростковом возрасте депрессией многие страдают,- это поправимо.
У вас почки очень плохо работают. Душа больная. Ходите в РПЦ на службы
сами говорите , что проблемы с дикцией, так сделайте упор на исправление,
говорите скороговорки, пойте песни вместе с радио.
Приведу цитату из ветки "Мой диагноз - тяжелая депрессия":
82. Анастасия | 03.03.2019, 23:52:10 Ну и напоследок, я еще вспомнила, когда была острая фаза депрессии - как будто весь мир сговорился и люди пытились на что-нить развести, я даже однажды вышла из подъезда и алкаш меня толкнул просто так, что я упала в сугроб. Вот я людям не рассказывала о своей депрессии, держала язык за зубами, а они как будто на тебя посмотрели в лицо и считывают твое состояние и пытаются тебя обмануть, использовать и т.п. Вобщем когда тебе плохо, нельзя на улице демонстрировать свое состояние - идти бодро, с нормальным выражением лица. Нельзя врачам (имеются не психотерапевты) говорить о своих проблемах - сразу же отношение будет как сумасшедшей и желание подоить на деньги, раз тебе плохо. Еще когда у человека депрессия - он становится очень зависимым и ведомым. Не надо ходить ни к каким гадалкам, можете подсесть и таскать им деньги регулярно.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5083078/2/#m67924056
© Woman.ru
Вот так, автор, обстоят дела в реальности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас апатия,шизофрения предполагает бред и галлюцинации.