Гость
Статьи
Не знаю что делать! …

Не знаю что делать! Давление скочит

Не знаю что, со мной. Дёргается левый глаз, не ем уже пару дней. Начала опять терять вес. Бессонница, постоянно болит голова. От любимых напитков и блюд, сейчас тошнит. Что-то, сдавливает в груди, порой не могу дышать. Давление скочит как бешанное, пару раз теряла сознание. Невролог прописала: кавинтон, верашперон и пентогам (возможно написала с ошибкой). Это совсем не помогает. У кого нибудь было подобное? И что это вообще?

Паня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было похожее. Пришлось уйти с работы. 2 месяца не работала и все прошло. Мне в результате поставили диагноз невроз

Анна

От щитовидки можно вес терять и невроз от нее. Проверьте гормоны щитовидки. Серьезное дело!

Гость

Что такое "скочит"?

Гость

Автор, Вы лучше бы врача вызвали( скорую). То что Вы пишите не шутки и нужно выяснять причины Вашей гипертонтческого криза в условиях стационара. Сердце у вас одно, помните. Заодно там сделают и до анализы, УЗИ назначат правильное лечение. У моей подруги с лета 2018 г подскакивать стало частенько давление, в итоге выяснилось что все это из-за сахара, который повышался. То есть в ее случае все из-за диабета. Назначали препараты, она придерживаться спец диеты и все, полгода у нее уже норм давление и самочувствие. За сахаром она следит, инъекции инсулина не пропускает. У Вас может быть другая причина и на этом форуме Вы ее точно не узнаете.

Паня
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я лежала в больнице неделю назад, врачи нашли изменения УЗИ сердца, сделали пару капельниц и сказали что всё хорошо. Сахар у меня низкий. Больше 2 не подымается. Врачи говорят что, это нормально. Так же сижу на диете из-за этого.

Паня
Гость

Сообщение было удалено

Может быть 98 на 80, через час уже 140 на 88. Хотя не каких нагрузок нет. Часто показывает аритмию.

A.L.I.

Сдайте сначала анализы. чтобы исключить гормоны, щитовидку, сердце, анемию, болезни сосудов и тд - тогда точно уже будет понятно. что это от нервов...может у вас с сосудами проблема - поэтому и скачет...

Гость
Паня

Сообщение было удалено

То есть "скачет"? Слова "скочит" не существует.

Гость

Это от тотального страха, как следствие безбожия

гость

утром надо выпить таблетку энапа, 10 мг, если пульс высокий, эгилок или конкор помогает. если пьете мочегонные, надо пить аспаркам. тогда сердце не ьудет колотиться. щитовидку надо проверить, кровь из вены на гормоны сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Паня

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 206 822 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 293 темы