Гость
Статьи
Кто растворил камни в …

Кто растворил камни в желчном?

Камни в желчном 7-8 мм, принимаю Урсосан уже полгода, камни так и остались, врач сказал ещё принимать, т.к это длительный процесс. Кто успешно избавился от камней данным препаратом или другим …

Inga
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
igor

Сообщение было удалено

Это и пугает - что будет завтра... Пока приступов нет, врач сказал не удалять, сижу на диете. Правое подреберье всё равно порой ноет.

Пыпындра Кыкындровна
Гость

Сообщение было удалено

От таких отличных промываний можно отлично отъехать на операционный стол для экстренной операции. Но будет ли она отличной, большой вопрос.

гость
Inga

Сообщение было удалено

Гость

Хочу похвастаться, камни 2 шт. по 10мм растворила совсем, пила Урсосан - за 8 месяцев.

Гость

Хочу похвастаться, камни 2 шт. по 10мм растворила совсем, пила Урсосан - за 8 месяцев. А врач сказал ухты, ухты, ухты!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! У меня уже уменьшились в два раза, продолжаю лечение.

Гость
Гость

песок пошел по протокам в мочевой пузырь справа и слева одномоментно
это было довольно таки чувствительно! я даже испугалась думала что откуда да как. а потом поняла уже - это из-за гранатового сока который я хлестала 2 недели подряд ежедневно
а как дальше вышел я даже не заметила
но было лето плюс 35 и я сидела на фруктах-овощах и соках воде с лимоном и вине полтора месяца

Песок по мочеточникам идёт из почек, а камни из желчного могут выйти только через кишечник.

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого!!! Самый лучший способ растворить камни-в любом органе-в почках, желчном, печени и т.д..-это пить каждый день Тибетский Кефирный Гриб!!! Я купила за 150руб. через Авито, но есть люди, которые его бесплатно раздают! Я была в шоке, когда увидела, что он даже разьел дырку в металлическом ситечке, через которое я его цедила! Вот какой сильный! Прямо чувствуешь, как желчь прогоняется, чувствуешь изжогу. Но это сразу после питья. А наутро просыпаешься бодрый, нигде ничего не болит! Почитайте в интернете про это чудо и срочно ищите и покупайте! Каждый день будете чувствовать себя лучше и лучше, плюс кожа красивая становится. У меня чёрные точки ушли, похудела, морщины и пигментные пятна ушли и синяки под глазами! Я 2 месяца его пью. И никаких врачей не надо. Есть ещё другой способ-пить гель Алоэ от компании ЛР, но он дорогой, 1500 бутылка 2л. Тоже разъедает и выводит камни, дробит их в песок. Можно оба средства одновременно совмещать. Но будьте готовы ходить часто в туалет.

Подскажите как его принимать.

Гость

Автор, здравствуйте! Подскажите, как ваши успехи в растворении камней?

Гость
Гость

камнеобразовани и после операции может продолжится только откладываться камни будут там где они найдут место. например в печени.
вам ВСЕГО 24 года конечно вы сможете растворить камни
это делают многие люди
самые ленивые верят врачам и идут удалять желчный. неокторые идиоты еще и на платные операции ложаться.
вам надо сменить диету вот и все для начала есть все сырое и не жирное. никакой баранины никаких соусов никакой жареной рыбы.

Вы правы...и это правда...только ленивые и тупые идут сразу удалять

Тамара

У меня сейчас калькулезный холецистит. Впервые обнаружили камни в желчном пузыре на УЗИ, 10 лет назад. Желчный был заполнен на 1/3 камнями до 16 мм – максимальный размер камня. Начал беспокоить желчный в 2020 г. Врачи сначала выписали мне принимать препарат Урсофальк. Принимала Урсофальк 6 месяцев, затем, сделав КТ, показало что сдвигов нет – камни не уменьшаются. Гастроэнтеролог послал меня к хирургу. Хирург в свою очередь понятно что сказал – удаление. Поставил мне срок на операцию через 3 месяца. И, тут, я встретила свою давнюю знакомую с которой очень долго не виделись. Слово за слово, рассказала что на операцию ложусь через 3 месяца по вырезанию желчного. Она мне посоветовала попробовать попринимать препарат Билирум, который продается на Украине. Сказала что год назад, сама столкнулась с камнями в желчном и что этот препарат ей помог. Я, отнеслась к этому скептически, но, так как время до операции еще было, решила попробовать. Мне сказали, что надо принимать этот препарат полгода – 21 упаковка за полгода. Цена конечно не маленькая ( 1 упаковка Билирум – около 2300 руб. ). Мне, сказали что можно пропить 2 месяца – 7 упаковок препарата и сделать потом контрольное УЗИ или КТ для того чтобы посмотреть динамику. Ну, я, решилась ( была не была … ). В общем, после приема 7 упаковок, сделала КТ, что показало максимальный размер конкремента 11 мм и желчный уже заполнен не на 1/3, а, на 1/4. Я, удивилась. Начали меня терзать сомнения… Стоит ли делать операцию? В общем обманула хирурга ( на всякий случай чтобы не обиделся ), сказала что мне срочно надо уехать и вернусь через 2 месяца ( чтобы он, перенес мне операцию ). Хирург перенес операцию еще на 3 месяца. Я, снова вторую часть курса Билирум стала принимать ( вторые 7 упаковок на 2 месяца ). Когда пропила вторые 7 упаковок, снова сделала КТ. КТ показало что в желчном 2 камня по 7 и 9 мм. В общем, от операции пока отказалась. Сейчас принимаю препарат дальше.

Гость
Автор

Сколько вы уже без желчного? Я боюсь, как бы хуже не стало после операции, чем до.

Я без желчного уже 20 лет. И даже не чувствую никакой разницы. Что он был, что его нет. Но если рассуждать логически - желчь это всё разъедающая щелочь. И наверное, это не совсем хорошо, когда она напрямую идет в кишечник независимо от того, есть в нем что-то или нет. А желчный регулирует её поступление и отправляет порцию желчи только по мере поступления пищи.

Гость
Гость

Кукурузные рыльца, корень лопуха и корень одуванчика хорошо бы ещё пропить. Отлично промывают печки почень, прогоняют застои желчи.

Это если камней нет)

Гость

Я избавилась от песков и камней в желчи за 3 дня, вообще делаю это каждый год для профилактики, могла бы фото показать но здесь не прикрепляются

Гость
Гость

Я избавилась от песков и камней в желчи за 3 дня, вообще делаю это каждый год для профилактики, могла бы фото показать но здесь не прикрепляются

Это каким образом?

Гость
Автор

Здравствуйте, подскажите как лечитесь?

Наталья
Тамара

У меня сейчас калькулезный холецистит. Впервые обнаружили камни в желчном пузыре на УЗИ, 10 лет назад. Желчный был заполнен на 1/3 камнями до 16 мм – максимальный размер камня. Начал беспокоить желчный в 2020 г. Врачи сначала выписали мне принимать препарат Урсофальк. Принимала Урсофальк 6 месяцев, затем, сделав КТ, показало что сдвигов нет – камни не уменьшаются. Гастроэнтеролог послал меня к хирургу. Хирург в свою очередь понятно что сказал – удаление. Поставил мне срок на операцию через 3 месяца. И, тут, я встретила свою давнюю знакомую с которой очень долго не виделись. Слово за слово, рассказала что на операцию ложусь через 3 месяца по вырезанию желчного. Она мне посоветовала попробовать попринимать препарат Билирум, который продается на Украине. Сказала что год назад, сама столкнулась с камнями в желчном и что этот препарат ей помог. Я, отнеслась к этому скептически, но, так как время до операции еще было, решила попробовать. Мне сказали, что надо принимать этот препарат полгода – 21 упаковка за полгода. Цена конечно не маленькая ( 1 упаковка Билирум – около 2300 руб. ). Мне, сказали что можно пропить 2 месяца – 7 упаковок препарата и сделать потом контрольное УЗИ или КТ для того чтобы посмотреть динамику. Ну, я, решилась ( была не была … ). В общем, после приема 7 упаковок, сделала КТ, что показало максимальный размер конкремента 11 мм и желчный уже заполнен не на 1/3, а, на 1/4. Я, удивилась. Начали меня терзать сомнения… Стоит ли делать операцию? В общем обманула хирурга ( на всякий случай чтобы не обиделся ), сказала что мне срочно надо уехать и вернусь через 2 месяца ( чтобы он, перенес мне операцию ). Хирург перенес операцию еще на 3 месяца. Я, снова вторую часть курса Билирум стала принимать ( вторые 7 упаковок на 2 месяца ). Когда пропила вторые 7 упаковок, снова сделала КТ. КТ показало что в желчном 2 камня по 7 и 9 мм. В общем, от операции пока отказалась. Сейчас принимаю препарат дальше.

Я, тоже только позавчера закончила принимать Билирум. Пила 4 месяца 14 баночек и камень 15 мм растворился.

Гость
гость

иди и делай операцию лапро,не растворишь ты их😂 смотри, не тяни долго.если были приступы , беги ьыстрее к хирургу.

У меня проблемы начались после удаления желчного. Хуже некуда. Запоры менялись поносом. Давление, тошнота. Изжога. Желчь идет неконтролируемо. Но справилась. Надо держать печень в порядке, тогда не будет проблем
2 раза в год пробиотики. Диета 9 стол. Это примерно как кормят в больнице. 5 раз в день еда маленькими порциями. Пьем травы. Расторопша, репешок, следим за желчеотделением. Пьем темлую воду хотя бы полтора литра. Иначе желчь будет густой. С утра едим салат с оливковым маслом с добавлением балзамического уксуса и лимонного сока. Это пускает желчеотделение.движение. если есть камень, то часто проверяем месторасположение камня. При такой диете камень перестает расти. Есть сбор 65 Кавказские травы. Состав хороший. Урсосаном осторожно. Идет сильное желчеотделение, и камень запросто может попасть на проток. У меня так и случилось. Единственный камешек 2 на 1см лишил меня желчного пузыря.я полгода пила урсосан, уменьшился на 1мм. Не прыгаем, не бегаем,камень этого не любит. Всем здоровья.

Гость
Гость

Интересно, чем растворили камни?

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого!!! Самый лучший способ растворить камни-в любом органе-в почках, желчном, печени и т.д..-это пить каждый день Тибетский Кефирный Гриб!!! Я купила за 150руб. через Авито, но есть люди, которые его бесплатно раздают! Я была в шоке, когда увидела, что он даже разьел дырку в металлическом ситечке, через которое я его цедила! Вот какой сильный! Прямо чувствуешь, как желчь прогоняется, чувствуешь изжогу. Но это сразу после питья. А наутро просыпаешься бодрый, нигде ничего не болит! Почитайте в интернете про это чудо и срочно ищите и покупайте! Каждый день будете чувствовать себя лучше и лучше, плюс кожа красивая становится. У меня чёрные точки ушли, похудела, морщины и пигментные пятна ушли и синяки под глазами! Я 2 месяца его пью. И никаких врачей не надо. Есть ещё другой способ-пить гель Алоэ от компании ЛР, но он дорогой, 1500 бутылка 2л. Тоже разъедает и выводит камни, дробит их в песок. Можно оба средства одновременно совмещать. Но будьте готовы ходить часто в туалет.

Скажите.пожалуйста.а камни в желчном пузыре у вас растворились.за какое время?

Гость
Гость

Хочу похвастаться, камни 2 шт. по 10мм растворила совсем, пила Урсосан - за 8 месяцев. А врач сказал ухты, ухты, ухты!!!

Долго ли вы пили урсосан и как пили?

Гость

Камни растворяют желчные соли, в дозировке от 500 мг и выше, принимать нужно долго, на ночь и рано утром за 2 часа до завтрака. Также добавить расторопшу, корнь лопуха, одуванчик, артишок. На ночь капсулы с бифидо и лактобактериями Делать массаж желчного, при сильном спазме но- шпа и грелку тёплую под правое подреберье. Сауна и плавание, убрать все лёгкие углеводы и алкоголь. Побольше зелени и сырых овощей.

Гость
Али-баба

Пить 30% уксус по утрам, натощак
сначала пол стакана, если печень не вылетит, можно стакан. А если серьезно, то я чуть кони не двинул, от этих камней, был весь желтый, чесался как шелудивая собака. Даже сперма была желтой. Возможно, нынешняя химия творит чудеса, но я не верю. Требуйте операцию...она лазером делается, три дырочки в вас просверлят и почистят. Иначе так и будете деньги в аптеку носить, и все равно будет операция. Медицина нынче не бесплатная, те же жулики, хоть и клятву давали.

А хирурги не сказали Вам чем в дальнейшем чревато удаление желчного?Хотя наверное нет, обычно они об этом не рассказывают))

Автор
Гость

Автор, здравствуйте! Подскажите, как ваши успехи в растворении камней?

Всё хорошо, уже несколько лет ничего серьезнее песка нет, пью много воды и иногда принимаю урсосан для профилактики

Гость
Гость

Спасибо! Жаль, что вы не в Москве. Я вот почитала инфу о нем и решила, что под одним названием разные грибы. Одни лечат множес тво проблем, другие -просто делают кефир. Судя по отзывам.

На валберис есть, тибетский кефирный гриб..

Гость
Гость

Скажите.пожалуйста.а камни в желчном пузыре у вас растворились.за какое время?

Я пила урсосан, потом урсодез. Камни растворились года за полтора. Бросила пить лекарства, они опять появились, 3 шт по 5 мм. Придётся опять принимать таблетки.

Гость
Гость

Как приятно читать такие отзывы. Это дает надежду тем, кто борется с камнями))

Гость
Гость

Кукурузные рыльца, корень лопуха и корень одуванчика хорошо бы ещё пропить. Отлично промывают печки почень, прогоняют застои желчи.

Извините,но этот рецепт не для камней больших размеров в желчном пузыре,Для почек,может быть, отлично.

Гость
Автор

У меня такая же проблема. Врач советует удалить желчный. Но ведь проблемы начались не с желчного. Все проблемы у нас в голове. Сначала удалить желчный, потом ещё что-нибудь. Врачам не жалко. А проблемы в голове останутся. Тогда уж и голову с плеч, чтоб совсем хорошо стало.

Гость
Автор

Мы ещё повоюем) Приступов не было, бывали ноющие боли в правом подреберье, что и стало поводом сделать УЗИ. Пока принимаю Урсосан, посмотрим.

Здравствуйте. Подскажите, как у вас с лечением? Есть успехи? Нам Урсосан не помог пили долго года 2-3 наверное.

Гость
Гость

А почему так много восклицательных знаков. Гриб ваш нервы не лечит?

😂

Гость
Али-баба

Да я прикалываюсь. Вон тетка ниже деньги носит и рекомендует. Я же уверен, операция намного эффективнее и дешевле.Лучше пузырь желчный вырезать, печень напрямую будет впрыскивать желчь. Пузырь,как отстойник, там и камешки заводятся. Мне.показали после операции мой желчный тормоз, это.жуткое известковое образование, с щупальцами, это точно не камень, это жуть.

Я не хочу под нож.Никакой орган в теле лишним не бывает.А вы можете все удалить и жить весело

Гость
Али-баба

В 1990 году удалили. До сих пор небо копчу. Желчный пузырь, как аппендикс- рудимент. Вы пошерстите интернет, не акцентируйте мнение на одном светиле медицины. Камни имеют свойство только расти, они могут вас не беспокоить, но вы то знаете, что у вас за пазухой( пардон).Операция грошовая в наше время. Решайтесь.

Сказал профессор нет в человеке ничего лишнего

Гость
Гость

грибы эти не фантастические, а очень даже распространенные. авито или соцсети в помощь в любом регионе найти можно людей кто пьет чайный или кефирный гриб. только этот кефирный гриб он очень нежный в обслуживании. нужна 3литр банка и марля. коненчо в идеале его заправлять надо НАСТОЯЩИМ цельным молоком.

Я пила очень вкусный как кефир даже вкуснее

Гость
Гость

У меня тоже 10 мм один камень,но врачи все в один голос орут не в коем случае не пить Урсосан ,иначе пойдет усиленный отток желчи и соответственно камень пойдет по протоку и на операцыонный стол

Гость

Я сыну растворила камни в ЖП.Могу поделиться опытом .kamilla_ismail мой *** ,напишите я могу подсказать

Гость
Гость

Я сыну растворила камни в ЖП.Могу поделиться опытом .kamilla_ismail мой *** ,напишите я могу подсказать

Здравствуйте. Напишите пожалуйста как вы растворили камни в жёлчном пузыре, у меня желчный забит камнями. Спасибо.

Пелагея

Вряд ли камни растворить получится. Но сладжь и взвесь конечно убрать можно если восстанавливать нормальную текучесть желчи. Мне для этого врач советовал хофицин. Натуральное лекарство, препарат на основе артишоков. Очень хорошо работает и лучший по соотношению цены и качества.

Гость
Гость

Какие то все кто даёт совет по камням в желчном пузыре туповатые. Ведь каждый размер имеет значение а все как *** говорят лечение но не знают на какие камни рассчитано это лечение. Может хватит из себя профессоров ставить. Не знаете так не суйте нос куда не нужно и не вводите в заблуждение людей.

Гость
Гость

Лечит

Гость
Гость

Добрый вечер поделитесь как можно растворить камни

Гость
Гость

Доброе утро ,скажите как принимали?

Гость
Тамара

Компания, которая продаёт билирум, -мошенники. Отправили им деньги, перестали выходить на связь. Повелись на их многочисленные посты в таких темах. Всё. Кормят завтраками, не высылают ничего.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лечит поджелудочную, желудок и кишечник. Я его пью с перерывом. Мне нравится. И чувствую себя отлично. Но желчный удалён в 2002 году.

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем