Гость
Статьи
Есть тут очень …

Есть тут очень метеозависимые?

Добрый вечер всем! У меня такая проблема....мне 29 лет...стала очень метеозависимой.У нас в Тверской области перепады атмосферного давления всю неделю... сегодня вообще 724 было( норма 746 вроде)...мне ужасно плохо...у меня не болит голова,мне просто плохо ...тошнит,на сердце тяжесть какая то ...давление 107 на93( нижнее высокое) пульс 100....еле дошла до дома с работы....и вот ощущение щас умру ....ну как вот быть в такой ситуации??? Выпила анаприлин таблетку,ну нижнее давление до 78 упало и пульс 70 стал ...ну все равно на сердце как то не комфортно что ли и слабость какая то ....так это надоело ужас ...может у кого было так же ? Что в таких случаях делали ??? Не возможно жить нормальной жизнью,а погода у нас на дню раз пять меняется то снег то дождь то солнце

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Лучше к врачу сходить. Пройдите обследование. Как вариант, это может быть признак заболевания.

Мещанское болотце

Я метеозависимая. От частого употребления жевательной резинки начинаю подпёрдывать

Гость

Я очень метеозависимая.Прям как барометр,реагирую на малейшее изменение погоды.Да и не только погоды.Сейчас очень сильные вспышки на солнце,то магнитные бури,то какой-то солнечный ветер летит к Земле.И на все,естественно,реакция.То башка раскалывается(пью Пенталгин),я гипотоник,то сердце выскакивает(тогда Валокордин),в бошку всякий бред лезет,мысли депрессивные,настроение упадническое,страхи,фобии обостряются.Когда ветер сильный,тогда и тошнота,и сонливость,короче,мрак.Так и живу.У врачей на все ответ один-ВСД.

Принцесса-мильонщица

метеозависимость это низкий тонус сосудов - вы очень реагируете на изменение атм.давления. Я была такой, когда у меня было ВСД. А как начала заниматься спортом и ПОЛНОЦЕННО питаться и СПАТЬ 9 часов в сутки - никакой метеозависимости как не бывало.
Бегайте, прыгайте, ешьте от пуза и спите достаточно.

Тата

У меня после сотрясения такое, хотя прошёл год , но до сих пор головные боли и в шеи на перемену погоды(((

Гость

Какие хилые все)я утром встаю и хреначу кофе пока глаза не повылазят,бегаю весь день как заведённая.

ФИО

Я метеозависима, давление иногда падает очень сильно.

Я очень метеозависимая стала. Была 4 года назад черепно мозговая травма. И все капец полный. Давление низкое, было. Сейчас вешаюсь просто .+ Панические атаки стали, состояние будто через мясорубку все тело.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Есть от пуза-чревато последствиями.Я на ПП,очень слежу за фигурой.Во всем остальном согласна.Но если резкие изменения погоды-тут ничего не поможет,только обезболивающее и сопутствующие препараты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь.

Гость

У меня после родов началось, и вот уже четыре года... Сегодня помирала, колени ломило, голова как в тумане, болела, сонливость страшная, тошнота

гость

Наберите в яндексе
кремний метеозависимость
.\
Будет вам ответ. Кремний улучшит эластичность стенок сосудов, метеозависимость пройдет. Я для кремния пью рисовые отруби.
Стенки сосудов состоят из коллагена и эластина.
Для поддержания их требуется кремний, и полноценный белок в пище, т.е. животный, 1 г на килограмм массы тела. И витамин С, медь и цинк.
Но главное - кремний и белок.

Мария

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Гость

И я такая же страдалица. Тоже вчера, позавчера помирала. Сон очень помогает, корвалол, феназепам на ночь. Цитрамончик от головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так классно написали))), я аж захихикала)))

Дина

Страдала очень часто от головных болей на смену погоды, на обезболивающих постоянно сидела. После курса гинкоум я как на свет родилась заново. Он натуральный с экстрактом гинкго билоба. Улучшает кровоснабжение мозга. Ушли мои головные боли, звон в ушах, головокружение. 

Гость

Мне 30, тоже в 29 метеозависимость появилась. Особенно плохо, когда сильный ветер. Тошнит и в сон клонит, а спать никак - дитё маленькое у меня 🙂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кнопецика

Попробуйте гинкоум, я сама его часто принимаю в такие моменты, чуть меньше ощущаются погодные изменения, к тому же это растительный препарат и дешевле зарубежных аналогов

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем