проблемой. Подозреваю вич. В декабре сделала тату, а в январе неудачно проколола уши. Мастер тату в первый раз сделал все при мне, достал стерильную иглу, во второй раз я этого процесса не видела, тк опоздала и инструмент не касаясь иглой стола просто лежал. После этого я себя не чувствовала плохо и вроде бы все было нормально. Потом я пошла к сделать проколы в ушах и там уже была ситуация хуже. Мастер не сменила перчатки после другого клиента, она просто чем-то их обработала вроде спирта и чем-то еще и сделала дырки в ушах. В феврале месяце меня стали преследовать такие факторы, как: воспалились лимфоузлы (сейчас один левый лимфоузел воспален на шее, и был воспален лимфоузел с левой стороны в области лобка, сейчас уже там его не нащупываю). Иногда время от времени вечером чувствовала, что мне сильно холодно, но залезала под одеяло все быстро проходило. Сегодня заметила прыщи в горле и один на миндалинах (который выдавила). Анализы на вич сдать не получилось, тк я упала в обморок во время забора крови и теперь очень сильно волнуюсь. Общие анализы в пределах нормы получились.
Сообщение было удалено
Без анализа крови все равно точного ответа не будет. Что касается, лежащего на столе готового шприца, тоже была такая ситуация у зубного, лежал уже шприц и из него сделали укол с обезболивающим. Меня это напугало, придя домой я сразу позвонила тете медику и она успокоила, что это обычное явление и шприц новый. Что касается перчатки, даже когда берут кровь в поликлинике не видела чтобы перчатки меняли, просто протирают, не знаю даже как должно быть, сама всегда беспокоюсь. Лучше вообще конечно по возможности уменьшать всякие манипуляции связанные с кровью. Но сейчас, повторюсь, только анализ даст точный ответ, а пока молиться и успокоиться.
Симптомов может и не вообще не быть. А инкубационный период ВИЧ длительный, т.е. только через несколько месяцев анализ даст достоверный результат.
Да, плохо, что ещё тогда не отреагировали на иглу на столе, но даже если предположить, что она была использована, вероятность, что тот человек носитель минимальна, в прочем как и то, что игла могла быть не стерильна. Так что не накручивайте себя, а через три месяца обязательно сдайте анализ
Сообщение было удалено
ну вроде бы через 3 недели уже начинаются выделяться антитела к вич, так что опознать через полтора месяца вполне возможно, так что буду проверяться на следующей неделе
А Вы при сдаче анализа не следите за персоналом, лучше рассмотрите внимательно потолок. Поверьте, обморок просто от волнения, а не от потери 5 мл крови. Не сдавайте на голодный желудок. Или платно делайте, после оплаты ожидаешь качественно оказанную услугу и просто настрой лучше.
Тесты на ВИЧ можно и в аптеке купить, но Вы вряд ли сможете спокойно уколоть себе палец...
Тема бред. Без анализов не узнать. На препаратах можно жить десятилетиями, но чем раньше начать терапию, тем лучше.
Автор, вы в своем уме??? НИКОГДА не соглашайтесь, что бы вас кололи иглой, которая до этого не известно где была, а перчатки не поменять после прокола ушей это вообще чоооо!!!!!!!! Такие ошибки могут стоить очень дорого, и то что у вас уже лимфоузлы увеличены причем в разных местах, не есть хорошо! Не хочу пугать, просто ЛЮДИ БУДЬТЕ АККУРАТННЕЕ, у вас здоровье и жизнь ОДНИ!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам как тату мастер скажу,что заразиться ВИЧ при использовании одноразовых игол НЕ ВОЗМОЖНО. Если мастер вскрывал игру при вас,а затем выкинул,то точно причина не в этом