Гость
Статьи
а вы едите во время …

а вы едите во время болезни?

Если есть не хочется, то ок. А если хочется , будете ли вы голодать, или все же поедите?

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А смысл в голодании, когда хочется есть? Вы мазохист?

Смотря какой болезни. Если тебе делали операцию на желудке, скорее всего)) нельзя! А если у тебя сопли текут то можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Считается, что при ОРВИ с температурой голодание полезно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кем считается?

💰💰💰👛

Ещё как едим!!! 🍰🍔🍫🍌🍟🍜☝

Кошатница

При простуде я люблю компоты консервированные .

Когда я простываю, то мне и есть не хочется как-то даже, разве что чуть-чуть перекусить заставляю себя, дабы чтоб желудок не болел и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это кем же? Бред полный. Мало есть, это я еще понимаю, но голодать при болезни - это значит затягивать ее течение.

Гость

Вы имеете в виду ОРВИ-грипп-прочие такие? Конечно, ем как обычно. Разве что если не хочется, могу отказаться от жирного мяса, но совсем голодать и в голову не приходило. Кстати, некоторые говорят, что при ОРВИ лучше отказаться от молочного, а мне наоборот, хочется, ну так если организм требует, то почему бы нет?

Гость

при простуде наоборот нужно есть, что бы у организма были силы на восстановление. Всегда ем обязательно.

Гость

Если чувствую заболеваю муж едет во вьетнамский ресторан за большой бадьей их супа. Он меня сначала в сон вырубает, но потом быстро на ноги ставит. Если муж заболевает сразу варю ему острый азиатский суп с большим количеством имбиря , специй. Тоже отлично помогает. Если дело ночью открываем специально припасенные для этого случая банку с супом. На другую еду не тянет, но мы долго простудами не болеем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

При простуде с температурой и аппетита нет, ем мало, лишь бы таблетки НПВС закусить, через силу, вот пить надо, и побольше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы