Температура 36,8 была на протяжении года, сейчас последние 2 месяца 37-37,2 сдавала общий анализ крови все нормально сказали, что это может быть кто сталкивался с подобным?
Голова вообще не болит, нечего не беспокоит, вич и других болезней у меня нет, половой жизнью никогда не жила. Были проблемы с щитовидной железой может быть из за неё такое? На гармони анализ сдавала тоже все хорошо сказали.
Мне 19 лет
Температура стабильная или меняется?
Сообщение было удалено
Утром 36,8-36,9 к вечеру 37-37-2
Флюроографию делали?
36,8 это нормальная температура)))
гланды как? обычно они дают субфебрильную. ну или по-женски. у вас 2 врача : гинеколог и лор. стресс и пмс тоже дают такую температуру)
Сообщение было удалено
Да все хорошо каждый год делаю
Щитовидная железа может давать такую температуру, идите к эндокринологу
Сообщение было удалено
Ангины никогда в жизни не было горло вообще не беспокоит, по женски тоже нечего не беспокоит пмс у меня можно сказать даже и нет, критические дни даже не замечаю все отлично, что странно. Да и нервничаю очень редко, только постоянные приступы страха
Сообщение было удалено
Год назад ходила мне поставили аутоиммунный тиреоидит, сказали сдать анализ на гармони все нормально показал, но мне все ровно какие то гормоны предлагали пить мне мама не разрешила, да и врач как то сказала что нечего страшного, а теперь год прошёл борюсь что рак или тд
Приступы страха это и есть нервы и стресс
Сообщение было удалено
А причем тут рак к аутоиммунному тиреоидиту?
Надо повышать иммунитет. Пейте галавит, мне в таких ситуациях очень хорошо помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.