Гость
Статьи
антигриппин и его …

антигриппин и его аналоги при простуде

У меня простуда (насморк , кашель, горло) и температура 37,1. Сколько не пила всяких противовирусных типа кагоцела, луилококцинума , анаферона , римантадина, эргоферона, толку 0! Болеешь неделю что с таблетками, что без. Начала пить антигриппин , но задумалась, не будет ли вредно? Не действует ли он только на симптомы?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогает только Ингавирин. Просто супер средство. Иногда 1 капсюлы достаточно, чтобы все симптомы исчезли

Из твоего списка только римантадин является лекарственным средством, но в наше время он уже не работает против гриппа. А остальное просто фуфломицины и eбучая гомеопатия - они в принципе не могут ничего вылечить.
От гриппа помогает только прививка и вспомогательные лекарства (НПВП, капли в нос и пр.), если уже болеете

Гость

цитовир

Гость

Анаферон и эргоферон это гомеопатия, римантадин действует только на вирус гриппа. Мне Циклоферон помогает.

Гость

Под маркой антигриппин выпускают разные препараты. Есть гомеопатия, это пустышка, а есть пакетики типа колдрекса, это уже ЛС. Всё это назначают не для ускорения, а для облегчения симптомов течения заболевания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне только галавит помогает. Но пить строго 10 дней.

Форум: Здоровье
Всего: 207 927 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 622 темы
Предыдущая тема