Гость
Статьи
Хломидии

Хломидии

не знаю что делать... Была проблема кровоточило постоянно, ходила и на УЗИ и к гинекологу, все хорошо. Никто ничего не говорил никаких анализов сдавать. Был постоянный партнер. Расстались больше чем полгода назад. Проблема оставалась. Бегала все так же на УЗИ и к гинекологу, все тоже, все хорошо. Недавно пошла к другому врачу. Назначила кучу анализов. Пришли результаты. Я в шоке. Обнаружено ВПЧ 16 типа, хламидия трахоматис, уреаплазма spp и микоплазма гениталиум….. Как? Откуда? Неужели бывший молодой человек мог заразить? И вот еще уже как месяц или больше на больших половых губах выскочили как бородавки

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гинеколог на осмотре должен был взять у Вас мазок, и если бы у Вас были там какие-то воспаления, то Вам бы об этом сказали и направили сдавать анализы на сифилис, ВИЧ и ЗППП. Адекватный врач не мог сказать, что у Вас всё хорошо, если были кровотечения. А принести все это мог как Ваш молодой человек, так и Вы из прошлых отношений.

Жир из телефона течет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что должна была, но сколько раз ходила всегда говорила, что все хорошо и мазок не брала ниразу. Хотела даже назначить гормоны, не разобравшись что со мной. Уже полгода прошло как-никак, а только сейчас повылазили эти, как бородавки. Как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас не в отношениях, последний раз был интим был около полугода назад с бывшим молодым человеком. Так если это он зарозил, так почему только недавно повыскакивали эти бородавки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потомушто инкубоционный пириод и у хломидий и у бародавак

Форум: Здоровье
Всего: 207 934 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 87 626 тем