Всем добрый день. Вкратце опишу свою проблему. Уже полтора года я пытаюсь вылечить гарднерела, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, кандида. Была не одной клинике , пробовала множество лекарств. Меня ничего небеспоклит , но сам факт что это есть меня не оставляет. В анализах оно проявляется не все сразу. А переодически. То одно то другое. Муж гуляет, это факт. Но у него в анализах уже все чисто. Когда спрашиваю доктора как там?если у меня он единственный партнёр. И если болезнь есть у меня , тогда должна быть и у него. На что мне отвечают, что у него крепкий иммунитет и поэтому организм борется и инфекции не прогрессирует, поэтому анализы у него хорошие. Пожалуйста посоветуйте что нибудь? Кто сталкивался, как лечили ??
ну и зараза же Ваш муж. Вас - заразил и других, значит, может. И без презика ипется...
Ну для начала использовать презервативы или вообще не спать с таким козлом. А уже потом лечиться. Он носит инфекции вам, а у него иммунитет, вы болеете и лечитесь и снова болеете, а он нет.
Обычно те, кто долго не могут вылечить такое, страдают дисбактериозом не только половых путей, но и кишечника - исследуйте кишечник. После любого курса лечения, хоть Вильпрафен, хоть Метрогил, хоть какой препарат, применяют средства для увеличения численности лактобацилл. Последние являются нормальными квартирантами влагалища. Сами по себе это очень сильные бактерии, которые живут в кислой среде (лакто - лактат - молочная кислота) и этим подавляют остальных иждивенцев. Но при постоянном заражении от мужа вражеские войска отвоевывают все больше территорий в виде кандида, стафилококка, кишечной палочки и прочей нечисти. В вашем случае лечение должно быть:
-Долгим,
-Комплексным - включать противобактериальный и противопротозойный препарат широкого спектра типа метрагила, противогрибковый препарат типа флюконазола - и не путаем бактерий с грибками, это разные микробы!,
-Дополняться восстанавливающим местным средством, содержащим питательную среду для лактобацилл или их самих - свечи, вагинальные таблетки с лактобациллами,
- Должно включать прием средства от дисбактериоза кишечника с теми же лактобациллами (гастрофарм, лактобактерин, любой, который по душе),
- Должно дополняться выгонением неблаговерного из супружеского ложа, иначе зря все старания.
Фух, вроде все написала.
Да, и ещё. На последних медицинских конференциях все больше обсуждается вопрос о том, стоит ли лечить больного с вами перечисленными микробами, если они его не беспокоят. Современные врачи все больше склоняются к тому, чтобы этого не делать, а вместо этого просто поддерживать во влагалище нормальное количество лактобацилл, которые дальше сами разберутся со всеми недругами. Потому что вероятность полного-преполного выведения микоплазм, трихомонад и уреаплазм равна примерно нулю, а вероятность повторного заражения банально через полотенце равна примерно 100%. Вот такие разные взгляды на лечение, но они имеют место быть.
Вот, теперь точно все)
Сообщение было удалено
Да, пользуется молоденькими девочками на сайтах знакомств. А они и сами не подозревают на что подписываются. Хотя ладно у них мозгов нет. А этот дурак о чем думает в 40 лет. Хотя его это не беспокоит а обо мне он не думает ((
С вас тупо качают деньги клиники,автор)
нет такого диагноза дисбактериоз..идиотки.Сппосите у любогл врача,а кто вам его сиавит-качают бабло
Автор, а вы не боитесь, что ваш кобелина вам ВИЧ с гепатитом принесёт? Вы спите с ним без защиты, это что русская рулетка? Вам все равно? Он вас содержит и вас все устраивает? Как так можно себя не любить, не уважать и не беречь?
Сообщение было удалено
Конечно боюсь. Поэтому и хожу по больницам. Когда поднимаю эту тему. Он орет что у него все хорошо, и нет его вины. Что не спит не с кем. Хотя неоднократно был замечен. А то бывает и хуже, обвиняя Что это я хожу на лево)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи в силу эмоционального выгорания забыли про то, что они говорили когда давали клятву Гиппократа и просто стригут больных как овец. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики, источник доходов, дойные коровы. Отсюда все и любые наши болезни стали хроническими. Я спаслась через общение с целителем, Михаилом Фоминским (vk.com/mfominskiy), который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без разводов и закидонов. За небольшие деньги. Я сейчас здорова. Моя «хроническая», «неизлечимая» болезнь рассосалась как дымок на ветру. Сейчас всем советую к нему обратиться, и все неизменно очень довольны.