У меня диагноз невроз уже два месяца. Обследования организма сделала. Постоянно разные симптомы уже засучили. Два дня не хватало воздуха кружилась голова была на скорой и у терапевта ещё раз, терапевт не мой а просто тот к которому попала. Она сказала Вегетативный криз и хотела положить в кардиологию. Я уже собрала вещи и пришла оформляться. Взяв с собою свои анализы (узи сердца и кучу екг) кардиолог сказала что такого диагноза нет и с ним не лежат в кардиологии. Но мне все равно было плохо как и сейчас. Отправили домой. Сейчас вот так же тяжело дышать и с правой стороны как будто Немеет язык что больше всего меня волнует. Не покидает мысль что это сердце и Это не невроз и всд а что-то плохое и ужасное.
В больницу нет смысла идти они отправляют к психотерапевту хотя я и так хожу. Поняла что там мне с таким не могут помочь.
Постоянно думаю что сейчас вот упаду и все капец. Сказали узи сердца и екг все в норме и остальные анализы типа что нам лечить.
Я не знаю что делать. Эти ощущения что я описала сейчас это невроз и вегетативный криз мой или всё-таки ехать опять сейчас на скорую ?(
У нас с ипохондрией лежат только в психиатрических лечебницах. Вызывайте скорую психиатрической помощи. С нормальными анализами, но Вашими заморочками Вас никто никуда не положит
.
Если на экг ничего не видно, то все нормально с сердцем.
.
_
Скорее всего, вообще не положат, психбольницы заполнены шизофрениками и депрессовиками, больными с анорексией. Если у вас только РВНС или кардиалгия, то с этим действительно не кладут, ничего не поделаешь. Но меня беспокоит немеющий язык. Опишите поподробнее. А что вам назначали-то? Мягких психотропных, от которых минимум побочек, полно, чтобы лечиться на дому.
МРТ головы и шеи делали, сосуды головы и шеи проверили?
Сообщение было удалено
В основном происходит тогда когда я думаю о том немеет он или нет
Или волнуюсь. Как забываю проходит
Может я себя накрутила я не знаю
Сообщение было удалено
Мрт головы только
Сообщение было удалено
Назначил психиатр антидепрессанты
Но не пью
Боюсь побочки там они очень сильные
Автор,проверяйте шею,у вас где то защемление или остеохондроз,эти "заболевания" могут давать такую симптоматику,что вы описываете.Сама мучаюсь,становится легче после курса терапии: 5 дней комбилипен колоть,10 дней пить мидокалм и колоть мексидол.Мышцы расслабляются,кровообращение нормализуется и чувствуешь себя человеком на полгода,потом опять повторять курс.
Сообщение было удалено
почитайте доктора Кистенева в ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите в частную клинику или на платный прием в областную к неврологу . Немеющий язык между прочим может быть и при микро инсульте