Гость
Статьи
Запор в течение 5-6 …

Запор в течение 5-6 дней

Запор! Что делать?, сейчас полегче стало, но теперь болит анус, немного больно тужиться. Запоры были и раньше, но не такие

Я
14 ответов
Последний — Перейти

обязательно сходите к гастроэнтерологу и проктологу,а так ешьте побольше растительной пищи ,и вода нужна вода...сама страдаю такой проблемой...

Гость

Пейте сырую воду

Гость

Чтобы прям сейчас помочь - микроклизму или свечу поставьте, примите сенаде или какое-нибудь похожее мягкое слабительное. И запишитесь на прием. Может, изменилась диета? Или мало воды пьете, едите много вареного, мучного? Иногда от такого кишечник как бы замирает, но не настолько долго.

Гость

Микролакс купите в аптеке. Там же купите порошки Форлакс, пейте на ночь два раз в неделю - раз в 3-4 дня

Гость

Недавно для себя открыла,что хорошо помогает капуста брокколи и нут,постоянно в рационе должно быть.

Гость

Чернослив каждый день и кофе эспрессо.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Приняла сенаде, но мне больше помог чай, если честно... Айдиго при запоре самое то, оказывается. А диеты никогда не было, ем то, что хочу. Но надо признаться, поела сладкого в выходные (праздники были), а если я хоть чуток сладкого съем- все, не жить мне, сразу такие проблемы.
На приём запишусь, просто как-то совпало, что многие гастроэнорологи и проктологи сейчас в отпуске и на больничном...

Я
Гость

Сообщение было удалено

А чем можно их заменить? Как раз не люблю сухофрукты, а от одного запаха кофе мне уже не по себе становится...

Гость

помогает свежий кефир, варенец. надо пить каждый день. после еды. и немного хлеба черного кажлый день.

Я

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Питание наладить надо. Клетчатки, воды побольше, двигаться. А чтобы по быстрому решить проблему фитолакс принять можно. Он натуральный и действует мягко.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем