Здравствуйте! Все врачи повсюду ставят мне диагноз ВСД, стмптомы: один день поболит сердце( ЭКГ идеальное, немного тахикардия, что не так страшно по их словам), другой- тяжело дышать( с лёгкими всё тоже хорошо, гормоны в норме), следующий- головные боли или высокое давление( голову проверяла, немного сужение мелких венозных сосудов и затруднен венозный отток). Всё бы понятно, но могут ли быть разные симптомы почти что каждый день? Вот сейчас болит в груди и тяжело дышать, особенно когда лежу. Причем это не случается как приступ, на минут 20. А это может тянуться день, два, три... Скажите, это похоже на дистонию?
Забыла написать: позвоночник в норме
А ЖКТ проверяли ? Мне тоже ВСД все ставили, а гастроэнтеролог говорит,что это только у нас такой диагноз ставят. Такие симптомы могут быть на фоне хронических заболеваний. У меня гастродуоденит,панкреатит и холецистит. Вот надеюсь что после лечения станет легче. Хотя не исключено,что и на фоне стрессов плохо. Тогда без психолога либо психотерапевта не обойтись.
И невропатолог помню тоже спрашивала есть ли с желудком проблемы.
Сообщение было удалено
Проверяла. С желудком почти всё нормально, однако год назад нашли застой желчи. Но вместе с этим-то у меня симптомы ВСД
ВСД это отмазочка врачей,которые диагноз не могут поставить. Меня так чуть не угробили.
Сообщение было удалено
А что у вас было?
Дистония это дословно слабость, вегето-сосудистой сис-мы. Соот. диагноза ВСД в классификаторе просто нет. Пишут, когда симптомы есть, а найти ничего не удается.
Вы мельком написали высокое давление. Контролируйте ежедневно давление, выше 130/85 в покое это уже не норма, выше 140/90 это 1 ст.гипертензии. Для успокоения можно пройти эхокардиографию, вдруг найдут врожденный порок сердца, но это маловероятно.
Тоже плохо себя чувствую... Раньше ставили всд, спустя годы мучений, болезни прояснились... Теперь букет целый... Аж, страшно.. Молодая промучилась, к дибилам врачам ходила... Потом сама за себя взялась, прошла МРТ, УЗИ, доплеры, кучу анализов сдала, и везде что то да и нашли, а то всд... И успокоительные с обесбаливающими вот и все лечение было.. Врачам мы не нужны, ищите сами причины... Сейчас все в платных клиниках можно обследовать без никаких направлений...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как психосаматика тошноты на протяжении семи лет каждый день с утра до ночи тошнота постоянно лежала не раз в больнице и не кто не помог может кто-нибудь знает опытного специалиста который работает с психосаматикой позвоните пожалуйста по телефону +79626841693 либо на почту medium1955@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот-вот. Так же было. Магне б6,транквилизаторы, а итоге - куча хронических болячек обнаружила
Сообщение было удалено
Желчный проверьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже плохо себя чувствую... Раньше ставили всд, спустя годы мучений, болезни прояснились... Теперь букет целый... Аж, страшно.. Молодая промучилась, к дибилам врачам ходила... Потом сама за себя взялась, прошла МРТ, УЗИ, доплеры, кучу анализов сдала, и везде что то да и нашли, а то всд... И успокоительные с обесбаливающими вот и все лечение было.. Врачам мы не нужны, ищите сами причины... Сейчас все в платных клиниках можно обследовать без никаких направлений...
А что нашли, если не секрет?