Я уже не знаю что мне делать, у меня нет больше сил, я сейчас говорю о здоровье, это самое главное что есть у человека, у меня сколиоз 3 степени, грудной и поясничный, деформация кости, которая мешает мне дышать, у меня очень очень кривые зубы, и больные, спина тоже очень очень сильно сильно болит, у меня косточка(шишка) на ноге у большого пальца, очень очень сильно болит, у меня очень слабый иммунитет, отвратительная прыщавая кожа лица со шрамоми от прыщей. У меня большие провалы в памяти я постоянно всё забываю, и не могу вспомнить, у меня большие проблемы с психикой мне её по просту испортили, я хожу и дёргаюсь мне постоянно страшно. Я не знаю что мне делать, я никак не провоцировала себя на такое здоровье, наоборот читала хорошую литературу и старалась применить эти советы чтобы быть здоровой.
Здравствуйте! Ну во-первых,устронить то или того,что (кто) заставляет нервнечать. Займитесь вышиванием,оно успокаивает и пейте черный тмин (панацея).
А теперь угодайте сколько мне лет? Это ещё не все про темы со здоровьем, я всего не вспомню как я написала у меня проблемы с памятью, еще у меня нет кд, плоскостопиея руки немеют а точнее как то сами резко згибаются, часто кружится голова
Операцию надо делать или корсет носить.
Сообщение было удалено
Корсет куплен, но я либо не дома а на учеба 6 дней в неделе, и меня нет дома обычно с 6 до 18-19;00 либо я забываю его носить. Но он лишь только осаноку может подправить. Я спиной занимаюсь но иногда забываю либо некогда, делаю упражнения для спины.
Йога или пилатес. Подправите спину, уйдут проблемы с онемением рук, головные боли, и так далее. Выздоравливайте!
Я стесняюсь спросить,но как Вы живы-то до сих пор с таким "букетом"?
И вот это "мне испортили психику, мне.. мне .. мне.. из-за них.." надо убрать. Это ваша жизнь и вы за нее ответственны. Посмотрите внимательно, что вы можете сделать в зоне своей ответственности сейчас и делайте это. Не сравнивайте себя с другими, сравнивайте себя со вчерашней.
Сообщение было удалено
Я делаю ВСЁ!!!!! ВСЁ что в моих силах чтобы исправить это, но ничего не получается. Честно всё всё что могу делаю.
Сообщение было удалено
Сама не знаю, жить уже и не хочеться.
Сообщение было удалено
Спасибо, занимаюсь по возможности лечебной физкультурой.
Сообщение было удалено
Надо носить корсет на учёбу. Если не будите носить будет только хуже.
Сообщение было удалено
Ну как же "все". Вот вы пишите в комментариях "Я спиной занимаюсь но иногда забываю либо некогда, делаю упражнения для спины". Вам нужны регулярные занятия со специалистом! Но в любом случае, это ваша жизнь. Я вам не пытаюсь ничего доказать.
Сообщение было удалено
Он очень большой, и в корсете очень быстро затикают руки, прям уже начинают колоть и жжечь, там специальные крепления для того чтобы как бы плечи назад убрать, вот они очень сильно перетягивают и в руки кровь не поступает. по этому через каждые минут 10 мне нужно на пару минут эти крепления ослаблять, а они на липучках и очень громко открепляються на парах я так не могу шуметь по сто раз липучки эти открепляя.
Сообщение было удалено
лет 20/25.Поколение хилое, зачатое в 90х при питании макарошками)У меня сестра такая же..все ноет, вся больная
Сообщение было удалено
Каким образом это можно восстановить?Вы всерьёз думаете,что ходя на службу и отбивая челом поклоны можно выпрямить спину?Я,понимаю автора,как никто другой,мне уже глубоко за сорок и проблемы со спиной начались ещё с детства,ни бассейн,ни ЛФК не помогли,в итоге сколиоз 2-3 степени,сжато лёгкое,горб из рёбер,в те времена ничего предложить не могли,а родители были вечно заняты.Из-за спины,у меня тоже куча проблем со здоровьем,просто до 30 лет,они не так сильно ощущались.Зрение плохое,зубы все в пломбах,всд и остеохондроз,то лишь малая часть.Вот что такого плохого я в этой жизни сделала или мои предки?У меня,кстати,сестра есть и у неё всё прекрасно.Досталось почему то именно мне.Несмотря на все мои проблемы,я замужем и есть дети,которых сама выносила и родила естественным путём,но эта проблема со спиной передалась и сыну....и с почками у нас,кстати,всё нормально,проверяли.
Автор!!!!Не вы одна ТАкая!у меня тоже целый букет. Сколиоз из-за которого болит спина,шейный остеохондроз из-за которого болит очень часто голова, косточки на обеих ногах,из-за этого огромные сложности с подбором обуви, далее хронич цистит,поликистоз,хронический тонзиллит,болят суставы- в колени в холод стреляют! А еще рефлюкс-эзофагит..а это постоянная изжога! Еще заброс желчи в желудок из-за перегиба желчного.И ВЫ еще говорите,что у Вас букет??? Да я из лабораторий по сбору анализов не вылажу?я у них постоянных клиаент, а еще в большинстве медцентров города меня знаю в лицо врачи и администраторы!
Часть вины за спину и зубы вы,кстати,можете перелодить на РоДИТЕЛЕЙ!Это они не занимались нашим здоровьем! Коггда многие болячки можно пресечь на корню.У меня неправильный прикус,который сейчас привел к проблеме с челюстным суставом! А мне 31 год! Мне жить хочется норм жизнью,а не по больницам ходить
С такими проблемами,мне жить давно уже не хочется,это все равно неполноценная жизнь,а жизнь полуинвалида.Я,даже работать не смогла,из-за спины,устаю очень быстро,занимаюсь потихоньку домом и детьми.Даже никуда не могу съездить отдохнуть,потому что не выдержу и в гости перестала ходить,когда начинает ломить все кости,уже не до общения,хочется доползти до койки и свернуться в калачик.
Автор, вам ежедневно необходимо пить кефирный тибетский гриб, минимум месяц. И ходить к гирудотерапевту или самой научиться ставить пиявки(90 р в аптеке), что в 10 раз дешевле. Начните ставить на копчик 10 раз, 1 раз в 3-4 дня. Это для начала. Результаты вас поразят!
Сообщение было удалено
Автор,ну вы и нытик.Я с больной спиной и работала,и с больным желудком умудряюсь в гости ходить да еще и путешествовать на машине по 7 часов за рулем!
Сообщение было удалено
17 лет
Сообщение было удалено
Это не я писала, там где пишу я отметка автор вроде бы.
Автор, скажи спасибо своим родителям.
Ты такая больная, потому что генетика плохая у тебя.
Ну и родители наверняка твоим здоровьем не занимались.
А деньги-то хоть в вашей семье есть?
Частично деньги могут исправить твои проблемы.
Или вы нищеброды?
Сообщение было удалено
Денег нет, сейчас буду искать работу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка, милая, лечись. Выправляй позвоночник, создавай мышечный корсет, питайся правильно, принимай витамины и необходимые микроэлементы, давай организму строительный материал для тканей и восстановления. Удачи тебе и сил!