Гость
Статьи
У меня гипотиреоз

У меня гипотиреоз

У меня гипотиреоз, принимаю эутирокс 75, вслествии этого задердка 11 месяцев была, врач говорил :что буду пить гормоны и месячные сами вернуться, сама себе приписала ,,тазалок" потому что когда то его принимала ,он хорошо действовал на меня...,п'ю третью бутылочку ,что-то начило немного мазаться (месячные),а теперь возникает вопрос :делать месяц перерыва с тазалоком, или пить его дальше?...потому что третий флакон, а в инструкции указано три месяца принимать, и 1 месяц перерыва?...посоветуйте пожалуйста своим опытом?..

Oleonora
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас на дозировке 75 гормоны щитовидки пришли в норму?

Гость

У меня гипотериоз. Пью тироксин 37, 5.Но моя дозировка 56.Этот тироксин такой ядренный, жесть.

Гость
Oleonora

Сообщение было удалено

Какой у вас ТТГ на такой дозировке? Задержка месячных может быть связана с тем, что 75 мг вам мало.

Сара

У меня другой опыт, тоже гипотериоз. Была на л-тироксине, сначала вроде как хорошо себя чувствовать стала, но потом как пошли побочки - почка стала правая хватать, самочувствие поломанное. Бросила, перешла на Тироксин. Для эффекта его нужно пить долго - курс 1 месяц, но уже после 14 дней приема у меня были видны улучшения. Его натуральный состав побочек не дает, пептиды питают щитовидку.

Инга

Сара, так вы кроме Тироксина еще пептиды принимали, в один период? Впервые слышу такие названия.

Сара
Инга

Сара, так вы кроме Тироксина еще пептиды принимали, в один период? Впервые слышу такие названия.

Да пептиды, только уточню, что Тирамин и есть пептиды - они в его составе. Это строительные белки для всех органов, восстанавливающие и поддерживающие их, в данном случае для щитовидной железы. Их получают из тканей молодых телят.

Инга

Для щитовидки врачи только гормоны назначают, а мне от них плохо. Надо попробовать пептиды. А сколько таблеток надо на 1 курс?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сара

Инга, я пью по 2 табл 10мг 2 раза в день, вот и считайте сколько на месяц. В одной пачке 40 таблеток. В общей сложности получается 3 пачки на месяц. Я пачки не высчитываю, заказала на несколько курсов заранее.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы