Обычное пьянство сына, кажется перерастает в запои. Пьян по несколько дней кряду. На работу не выходит. Как можно с этим справится?
вот мне тоже, пусть промидзенный ходит, но не пропитый. Уже 4 месяца даю каждый день по 2 раза капли трезвости мидзо, два месяца еще пытался выпить, а потом уже нет. Капли даю, боюсь сорвется
Сообщение было удалено
так современные колме это и есть капли трезвости мидзо. Там пипетку заменили дозатором, чтобы они сильгее стали
Сообщение было удалено
мой как праздники так запой. Может месяц ни капли не выпить, а под праздники запой. Решила раскошелится, купила один флакончик капли трезвости мидзо, третий день даю. Думаю, может пронесет на этот раз с запоем?
Сообщение было удалено
Мидзо это те же самые колме, просто мидзо современней, ими удобнее пользоваться и они дольше сохраняют свою силу. А состав на 100% одно и тоже
Сообщение было удалено
мидзо у меня первую проверку пршли. За три дня перед пасхой начала мужу их капать. Он держался не пил, готовился к штурму. Выпил первую рюмку, вторую и через 5 минут говорит мне, что-то мне мать нехорошо, выйду на возду. Походи, походил, но больше не пил
Сообщение было удалено
А вы с врачом настет капли трезвости мидзо советовались? Или сама? А дозировку кто назначил? Лекарство пишут, что рецептурное
так почитала, что 16 капель дают, ну и столько же давала. в аптеке попросила капли трезвости мидзо, посетовала, что новое лекарство и его никто не знает, сказали, что один флакон без рецепта продадут
подтверждаю капли трезвости мидзо. Мой после недели этих капель так и не запил после праздника. Краснел, кашлял, пыжился, только одну рюмку и смог выпить. Больше не полезло
Сообщение было удалено
А при диабете второго типа капли трезвости мидзо можно принимать? Какая на них побочка? Сахар не повышают?
Сообщение было удалено
В инструкции к капли трезвости мидзо не написано, что они могут повысить сахар или что их нельзя при диабете второго типа
Сообщение было удалено
в тетурам нет никакого сахара. Чем эти капли трезвости мидзо лучше тетурам? Тем, что дороже?
Сообщение было удалено
Цена, конечно не все для качества, пустышек много, но цианамид безопасней. В аптеке читала, что его тестировали в России.
Сообщение было удалено
сейчас деньги дай, что хочешь напишут. Дисульфирам - с советских времен лекарство держится. Еще при СССР им партийных шишек лечили. Значит хорошее лекарство. А капли трезвости мидзо, кто их знает? А были бы как тут расхваливают то все бы знали
Желание пациента + снижение дозы в 2 раза примерно в день. 1000 грамм /500/250/100/ пиво /терпеть . Снотворное донормил или похожее .после того как пациент согласен снижение дозировок по 30 грамм в час Вы должны выдавать ,а не так что он бутылку с утра выжирает . Или капельница и неделька стационара ,но это если затянулось на недели и он уже просто свешивает ноги с кровати ,пьет стакан и дальше типа спит .плохо ему (
Попался недавно на самолетные бутылочки .два дня незаметно для себя добавлял с пивом .не считал себя алкашом .задумался .потому что скорую вызывал .
Капли ,травки которые вызывают аллергию и поднимают давление и человеку "что-то мне не хорошо , пойду пройдусь " могут в теории поднять давление в последний раз . видел людей которые все равно через силу засовывали ,блевали и дальше доказывать маме пытались
Сообщение было удалено
в принципе так. Бросать пить надо либо самому захотеть, либо пролечится, так, чтобы организм не смог принимать алкоголь. Капли трезвости мидзо реально не дают пить, видел на муже соседки.
Сообщение было удалено
Я говорю что найдутся такие фанаты что через силу будут засовывать иине понимать почему не лезет.в следствии получат инсульт или около того
Сообщение было удалено
С врачом беседовала, который специализируется на лечении мидзо, тот так сказал. Принимая капли трезвости мидзо можно рискнуть выпить бутылку водки. Надо, чтобы скоро была уже в пути или пить прямо в приемном покое больницы. Чистая биохимия. Мидзо просто не даст пить. Не сможет человек
Сообщение было удалено
это не от ума и разговоры и эксперименты. Лечишься несовместимым с алкоголем препаратом, зачем думать о бутылке водки. Капли трезвости мидзо принмать, это не попробовать, а жизнь свою менять надо
Сообщение было удалено
капли трезвости мидзо просто не дадут выпить, они даже рвотный рефлекс у алкоголиков со стажем восстанавливают
Сообщение было удалено
Вы это сами видели или кто-то рассказал? У алкоголиков со стажет рвотного рефлекса быть не может, иначе он уже не алкоголик. Разве могут капли трезвости мидзо менять физиологию человека?
Сообщение было удалено
да, сын три года пьет, рвоты уже давно нет от выпитого. Стала давать мидзо, рвота сильная появилась, как выпьет
Сообщение было удалено
а что хорошего от того, что рвота появилась? и какм боком тут капли трезвости мидзо?
Сообщение было удалено
появилась рвота хорошо тем, что организм стл отторгать алкоголь, неужели вы этого не понимаете? А капли мидзо вызывают отвращение к алкоголю, вот почему рвота. Действует лекарство
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А чем Вы поделитесь? А то тут обсуждают капли трезвости мидзо. Вы ими лечите?
Сообщение было удалено
хотите травить человека- травите
Попробуйте растолочь таблетку тетурам и незаметно дать с едой - это подешевле или купите подороже капли трезвости мидзо и давайте их, а он ничего и не заметит.
С пьющим сыном или мужем не надо нянчиться. Упал и обоссался - пусть лежит, не поднимайте и не стирайте. Не давайте денег, не кормите, не решайте его бытовых проблем. Только встреча с реальностью протрезвит. А вообще алкоголизм не излечим. Можно только пойти к наркологу и сделать пару уколов, чтобы не пил годик. Но даже годовая трезвость не излечивает. Он при этом останется алкашом. С ним надо работать психологически, менять что-то внутри. Об этом есть книги "как вести себя родственникам алкоголиков".
Сообщение было удалено
хотя бы не пил уже хорошо. Доктор, много пишут, о том, что капли трезвости вызывают отвращение к алкоголю. Отвращение - сильная штука. Не переборешь. Что Вы об этих каплях можете сказать?
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Сообщение было удалено
Вам надо написать? Ответье, пожалуйста. А то я уже совсем руки опустила. Только вот капли трезвости мидзо еще не пробовали для лечения, а так, ну все
Сообщение было удалено
только пробовать надо. Сейчас вообще никому верить нельзя. Ни тем, кто продает, ни тем, кто за лечение деньги берет, каждый хочет содрать побольше. Только пробовать. Если доктор говорит о дорогом лечении, а если он помочь хочет - дело другое. Так же и лекарства. Одному подошло другому нет. Капли трезвости мидзо - самое новое лекарство, его от 1 флакона продают. Есть смысл на пробу брать
Сообщение было удалено
при тяжелых заболеваниях лучше к врачу. Мало кто что напишет по простоте душевной. В инструкции о том, что у цианамида, то же самое, что капли трезвости мидзо, есть противопоказания для больных диабетом ничего не написано
Сообщение было удалено
Я тетурам своему даю, уже несколько лет. Не то, чтобы лечит, а по привычке, во всяком случае врач рекомендует. Никто не говорил, а мы как-то и не спрашивали и не интересовались, а есть ли что-нибудь поновее, а тут эти капли трезвости мидзо
Сообщение было удалено
я тоже даю тетурам. Хорошо, что недорогой и в запоях помогает, плохо то, что как пил, так и не бросает. Уже и денег нет его пьянку переносить. Лекарство ищу, чтобы полностью покончить с пьянством. Я не совсем понимаю это отвращение к алкоголю, после лечения. Когда прекращаешь давать капли трезвости мидзо отвращение проходит?
Сообщение было удалено
сыну своему тоже давала тетурам. Скажу с утра, на от давления, он примет, убежит потом похмелится и так мучался, сердце мое не выдерживало. И аятна красные по всему телу, ноги, лицо отекшие, в кашле заходится, стонет, что мама и голва и сердце болит, рвота. Хоть и я на пенсии, но не смогла перенести мучения сыночка, взяла кредит, купила капли трезвости мидзо. Врач сказал, что также действуют но мягче и безопасней
Сообщение было удалено
Смысл тут поменять состояние и изменить сознание .снять тревогу .расслабиться .отвлечь себя от тягостей . не залезет водка . будет пробовать препараты .уколется первый раз ) и его не будет рвать
Сообщение было удалено
я так и не поняла, тетурам можно давать втихаря? Какие еще лекарства от алкоголизма можно давать без ведома? Мой лечится слышать не хочет, сколько не прошу
Сообщение было удалено
за тетурам втихаря можно на нары попасть за мужа убиенного. Вы дали, он не зная, по мужчински принял бытулку водки, скорая не успела. Вы что? Тутурам лечится можно только по назначению врача, а без ведома нельзя давать вообще
Сообщение было удалено
А вы пробовали прочитать инструкцию к тетурам? Там написано, что можно давать без ведома? Некоторые давят скалкой или в кофемолку, а порошок потом на хлеб под масло, в бутерброд. А потом мужик не знающий, чем его угостили пьет стакан водки и хорошо, если собутыльники догадаются вызвать скорую. По моему единственное лекарство, которое можно давать без ведома пьющего это капли трезвости мидзо
Сообщение было удалено
у нас на это написанное свое, хотя конечно рисковать и не хочется, потому и спрашиваю. А Вы капли трезвости мидзо сами применялли или рекламируете?
Сообщение было удалено
нет не рекламирую У самой такой был, мне за 60, а сыну 37 и после развода спиваваться начал. Я с тех пор не могу пройти мимо чужого горя. И бутылки разбивала и по лицу била, а довела до отвращения к алкоголю каплями колме. Взял в руки бутылку Артельной и как начало его рвать. А капли трезвости мидзо эти те же колме, только в новом выпуске
Сообщение было удалено
и давно он у вас не пьет? А как прекратили давать капли трезвости мидзо? Давно он живет без них?
Сообщение было удалено
я тетурам второй год против запоя даю. Отличное лекарство. Два года назад, как у него началось, купила разрекламированные капли колме, просто деньги выбросила. В аптеке девочки посоветовали наше российское, недорогое лекарство тетурам, я и купила и не жалею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне тоже колме не понравились. Рекламы много, а толку от них как от козла молока. Разрекламировали, а они совсем не лечат. Снимаю запой антабусом
Сообщение было удалено
а вы знаете, что все лекарства на дисульфираме можно давать только достаточно здоровому человеку, когда еще пьянка сердце и печень не нарушила? К врачу сходите, у вашего и так проблемы, а вы еще лекарством их усугубляете.. Тетурам так вообще бъет без жалости. Капли трезвости мидзо и тетурам, на ютубе видео есть там врач объясняет, посмотрите
Сообщение было удалено
Кто пробовал лечение селинкро? Отзывы о них какие-то мутные. Пишут, что дания, а действуют на мозг очень тяжело. Вообще сейчас не разберешься. Врачи рекомендуют те лекарства, за оеклму которых им платят. Один говорит селинкро лучше ничего нет, а другой про капли трезвости мидзо рассказывает.Мидзо вроде ничего, итальянские, да и по цене лучше селинкро
Кто пробовал лечение селинкро? Отзывы о них какие-то мутные. Пишут, что дания, а действуют на мозг очень тяжело. Вообще сейчас не разберешься. Врачи рекомендуют те лекарства, за оеклму которых им платят. Один говорит селинкро лучше ничего нет, а другой про капли трезвости мидзо рассказывает.Мидзо вроде ничего, итальянские, да и по цене лучше селинкро
было такое, мужу назначаи. Меня тогда уже кольнуло, что датские. Не слышала ничего о датской медицине. Своих денег селинкро не стоят это точно, плюс состояние, муж сказал как мешком по голове. Он сколько их принимал, за руль не мог сесть