Обычное пьянство сына, кажется перерастает в запои. Пьян по несколько дней кряду. На работу не выходит. Как можно с этим справится?
вам на сайт нотдринк в раздел тех, кто живет с алкоголиком
Сообщение было удалено
спасибо, была я там и на других, то ли я не поняла, то ли меня не поняли, но кроме общих советов или названий лекарств, ничего что помогло бы в лечении запоев, в предотвращении запоев, к сожалению не нашла
Сообщение было удалено
раз замучили запои, наверное что то уже попробовали. Травы там, пропротен 100, тетурам? Вас же не вывод из запоя интересует, а как вообще прекратить запои. Вы как по поиску информации сами? На Yoytube, других ресурсах? Методов лечения запоев много. А пробовали лечить сына от алкоголизма?
Поищите на Ютубе лекцию нарколога Зайцева "коррекция созависимости", там про стадии и что можно делать близким.
С этим должен захотеть справиться сам алкоголик, другие могут только помочь в этом стремлении.
Здесь у человека должна быть мотивация (любимая девушка, работа и пр.) Родители, к сожалению, такой мотивацией редко являются.
В данном случае нарушаются нейронные связи в мозгу, и пошла цепочка раскручиваться Консультируйтесь у наркологов, на ютубе много информации.
Но здесь вам в первую очередь нужна психологическая помощь: как жить рядом с таким человеком.
Очень хорошее, можно сказать домашнее средство лечения запоев, прекращения запоев - цианамид. Раньше его как колме покупали, сейчас как капли трезвости мидзо. Месяца два покапаете, он просто не сможет выпить много и запоя не будет. Можно незаметно для сына добавлять ему в еду и питье. Нет вкуса, цвета, запаха. Итальянский продукт
Сообщение было удалено
Посмотрю, спасибо большое. Я созависимая?
Сообщение было удалено
Спасибо. Лечение денег стоит немалых. Их сейчас просто нет. Я ищу недорогое средство или лечение, чтобы прекратить запои вообще и для выода из запоя если начинается. Жутко смотреть, как мой ребенок превращается в запойного пьяницу
Сообщение было удалено
нет просто слов. мужик лежит на кровати, пьяный в депрессии, нюни, работы нет, денег нет, жены нет, женщины нет и нюни. Я ему говорю, ну хоть что-нибудь начни делать. Хоть что-то
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. А Вы знаете из личного опыта об этом лекарстве или так - читали? Как долго, на какую сумму надо принимать капли трезвости мидзо, для лечение запоев, прекращение запоев? А вывод из запоя это лекарство помогает?
Сообщение было удалено
Если будете лечить то да) Хотя Зайцев определяет созависимость как любовь) Однако такая любовь-забота кормит болезнь алкаша. Если вы отделитесь от сына в плане жилья и финансов, то вы не созависимы. Потому у него не будет денег и условий для алкоголизма, придётся решать насущные проблемы самому. Обычно пьют те, над кем есть опека в виде женщины.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Мой муж в прошлом - запойный алкоголик. Когда мы познакомились, я об этом не знала, сильно влюбилась. И он тоже. Потом узнала, про эту беду. Он долго не мог бросить пить. Пытался, но потом срывался. Я ни разу не шантажировала его, не устраивала истерик, не грозилась бросить, если он не прекратит пить. На тот момент я была официально замужем за другим мужчиной, хоть мы с ним уже не жили вместе, но еще не развелись. И я понимала, что, если мой любимый не бросит пить, я должна буду расстаться с ним и вернуться к первому мужу. И вот чудо! Под Новый год мой любимый заявляет мне, что отныне бросает пить, чтобы меня не мучить. Я сначала не поверила, боялась, что он сорвется. А он не срывается месяц, два, три и т.д. Я поняла, что это уже надежно, развелась с бывшим и мы поженились с моим любимым. Он уже 11 лет не пьет вообще ни капли, даже лекарства на спирту не принимает. Мы очень счастливы, у нас здоровые дети. Алкоголизм был его единственным недостатком, который он устранил ради меня. Печень потом пришлось лечить, был жировой гепатоз, но сейчас все в порядке. Вот свекровь никак не может смириться с тем, что он пить бросил ради меня, ей не хочется верить в мою значимость.
Рекомендую гадалку, она кодирует по фото. Мне помогла решить проблемы с братом. Не пьет уже два года. +380932261977, Галина
спасибо большое. Пробовала я конечно и гадалок и ворожей, не помогает.
Сообщение было удалено
интересная мысль, не задумывалась, спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, я позвонила в аптеку, сказали что цианамид хорошо покупают и повторно люди приходят, берут, говорят, что помогает. Смущает, конечно цена - 2300 рублей, дороговато для меня, но подумаю
Выбор в сущности между лечением алкоголизма народными средствами, пропротен 100 и тетурам, все это совсем дешево и хорошими, но дорогими лекарствами, которые и лечат и не наносят вреда. Первое из них и по результату лечения и по безвредности - капли трезвости мидзо. Химическая блокада алкоголя - отличное средство лечения запоя и профилактики запоя. Раньше это были колме
чтобы прекратить запои надо не пить. Запой - это то как организм запойного алкоголика покрывает свою потребность в ежедневной и большой дозе алкоголя. Лечение запоя - это то же самое что лечение алкоголизма. Люди, которые обсуждают в 1000-й раз тему вывод из запоя, лечение запоя, предотвращение запоя, не понимают, что говорят о том, о чем уже говорили до них и надо просто взять информацию и пользоваться ей. Нет денег - лечись травами с огорода, мало денег купит тетурам и в лечении сади дисульфирамом сердце и печень, есть деньги - лечись цианамидом капли трезвости мидзо, еще больше денег - купи вивитрол за 20000
остановить запой домашними средствами можно очень просто. Два дня перемучиется, на третий начнет приходить в норму. Под рукой можно иметь четвертинку водки - свежий воздух, постоянно холодный компресс и побольше жидкости. Кушать. Сердечное под рукой, от давления подойдут горчичники. Два дня помучается. Третий норма. Вывод из запоя намного проще чем говорят врачи, лечение запоя дешевле чем они требуют
запой это распущенность от понимания, что не надо заботится о купить покушать, о заплатить за квартиру. Вывод из запоя капельницей это средство на трезвую голову поставить алкоголика перед проблемой - сам купие еду и сам оплати квартплату. Если дошло, то надо дальше - лечение запоев по сути лечение алкоголизма. От пропротен 100, дисульфирам - тетурам. Это все от тяжести травмирования организма алкоголем. Если состояние сердца, печени не очень хорошее, то лучше цианамид, капли трезвости мидзо.
У мужа раз запой был почти месяц. Глаза начал продирать, просит - дай похмелиться. Я не дала, его через полчаса как начало колотить, глаза незрячие и кричать страшно.Если сильно пьющий, похмелять обязательно надо, а лучше скорую вызвать. Вывод из запоя капельницей, а потом убеждать его или просто в охапку и на лечение. Без этого бесполезно лечение запоя
Вывод из запоя, прекращение запоя очень хорошо помогает антабус. Шипучие таблетки, растворяются и даешь пить. После \того капля алкоголя и рвота, сильное недомогание. Аккуратней - садят печень. Можно попробовать тетурам - осторожно для сердечников
Кто понимает, что вывод из запоя, лечение запоя тетурам - это после приема алкоголя плохо из за таблетки, которую даешь ты, ты плохая, делаешь больно. А после лечения цианамид - капли трезвости мидзо без ведома пьющего, при приеме алкоголя плохо от алкоголя, потому, что о том, что ты даешь капли он не знает
Сообщение было удалено
я попробовала для лечение запоя дать атнабус, Хорошо помогает, рвало так, что об опохмелиться забыл. Сказал, только, когда очухался, чтобы я еще хоть раз из твоих рук что-то взял. А сама сунешь гадость такую, прибью просто. Вывод из запоя остался проблемой. Подскажет кто средство, которое можно давать без ведома, чтоб не догадался и не прибил
Пока причину запоев не уберешь, он все пить будет. Причина это душевная. Хоть что ты делай. Вывод из запоя, скорую вызовешь, деньги выбросишь и немалые.Бывает же у него просветление, вот когда будет бери его и иди к бабушке. Пусть заговорит. Хотя, если в городе живешь откуда у вас старушки - ведуньи, иди в церковь. И вот после этого начинай лечить тем, чей советовали здесь И тетурам подойдет, если денег на другое нет и дорогие капли трезвости мидзо, если побудит в нем батюшка жажду исцеления
вывод из запоя, если есть деньги, ничего лучше капельницы не придумали, если нет - перемучиться два дня, на третий легче станет. Если запойный, то прекращение запоя просто опасно. У меня сосед умер, реально из за того, что не дали опохмелиться, сердце не выдержало. Лечение запоя - дешевый тетурам (осложнение на сердце), антабус, эспераль, лидевин, пропротен 100. Из лекарств новой волны - цанамид капли трезвости мидзо. Это я о лечении, которое доступно большинству. Я лично делаю так. Ну вижу по своему готов уйти в запой. Сразу начинаю давать по 16 капель мидзо утром и вечером. Он входя в запой дозу увеличивает. Тут его хлоп - недомогание - покраснение, зуд, сердце, тошнота. Испугался. Мне не говорит но я же все вижу, вот так и живем
а я ничего не делаю Вывод из запоя сам получается, когда устанет пить. Рассолу попьет. Раньше давала лекарства, от них только хуже было, мучился он сильно и мне говорил, мама зачем ты мне это даешь, мне еще хуже становится. Допьется до упора, его рвет а ничего не идет, компресс холодный на лоб дам, попить много чаю, кефира. Лечение запоя только с прекращением пьянства может быть
Чтобы остановить запой даю нашатырный спирт, чайная ложка на стакан воды. Протрезвится даю зеленый чай с медом, активированный уголь, холодный компресс и почаще душ. Вывод из запоя можно также тетурам, антабус.
сын пьет, 42 года. Работы нет, жена ушла. Сколько лет уже пьет. Лечится не хочет. Я как он вразнос начинает идти раньше давала капли колме, теперь даю капли трезвости мидзо. Отличный вывод из запоя. Так чтобы вообще он не прекращает пить, а запоев нет
без всякого импорта вывод из запоя. Лечение запоя хорошим народным средством. Корень копытень, в нем самая сила, хотя можно и травку, завариваешь, как обычный чай (корень измельченный поварить) и пьешь три раза вдень на тощак. Тошноту от алкоголя и сигаретного дыма гарантирую
живу с алкоголиком, пьет 5 лет, как на пенсию вышел. Что ни пробовала ничего не помогает. Вывод из запоя, когда он дня 3 - 4 пропьется меня слушает, даю тетурам, Даю и боюсь у него сердцем проблемы. Раньше, когда с деньгами было полегче, лечила запои цианамидом капли колме. Помогали хорошо
была у нарколога выписал капли трезвости мидзо. Интересные, название как у японских, а они итальянские. Начала капать муж и не знает, что я его лечу. Даже не знаю можно ли так вылечиться?
Хороший совет. Мидзо стали продавать от одного флакона. Можно купить попробовать, не боясь, а если вдруг не подойдут
спасибо девочки за информацию. Нарколог выписал капли трезвости мидзо, а я гадаю, подойдут не подойдут, деньги выбрасывать не хочется. Один флакон купить попробовать это нормально
прикольное лекарство, я уже неделю мидзо даю. Врач сказал, что больше ничего не надо это и все лечение.
если совсем бросать пить, возьми и закодируй, имеешь же ты на него хоть какое-то влияние, сорвется, кодируйся опять и опять. На деньги не смотри, все равно его алкоголь выпьет из тебя больше.Таблетки от которых плохо, в основном дисульфирам нет смысла давать, все равно с тобой все свяжет, а не с алкоголем. Есть деньги - давай капли трезвости мидзо, это еще и психологическое лечение
если человек сам не решит бросать пить, то ты его ничем не остановишь. Вывод из запоя - пообещай, что сейчас легче станет и вызови капельницу. Потом, как 12 часов пройдет начинай накачивать цианамидом - капли трезвости мидзо. он по любому питьь не сможет. Когда есть риск, что выпьет а ты даешь лекарства, постарайся быть рядом, вдруг скорую понадобится вызвать
самый простой способ избавиться от пьянства развестись. Если не можешь, то уговорами или страшилками алкоголика не остановить. Из всех средств, что я пробовала, единственное - капли трезвости мидзо можно давать и он ни о чем не догаждается, давать ему эти капли и давать, пока его от первого глотка рвать не начнет, а он и ни о чем не догадается
вывод из запоя хорошо - прогулка и свежий воздух. Утром надо заставить час хоть потихоньку походить, вечером для сна. Пить кисленькое и кушать нежирное. Капли трезвости мидзо о которых тут пишут - химия, без нее наши деды лечились и ничего
сколько зла они своим пьянство делают, деньги от детей, от семьи забирают, а мы с ними, как с детьми малыми возимся. Ну почему так? Я, чтобы вывод из запоя сделать, мидзо купила и прямо так не жалея, стала давать три раза в день. Он думал, что паленой водкой отравился, так плохо ему было. Две недели болел, сейчас боится выпить хоть капельку. Врач сказал, что я слишком большу дозу ему дала, а мне не жалко ни чуть
боялась, что мужа из за запоев уволят, а он слышать ничего не хотел про лечение. Стала с пятницы утра давать ему капли трезвости мидзо и нормально он не выпивал много и не запивал
я избавилась от запоев мужа, когда стала давать ему капли трезвости мидзо
вот все пишут про капли трезвости мидзо. наверное хорошое лекарство, раз в аптеках продают и итальянское. А кто вывод из запоя другими средчствами делал? Неужели люди 1000 лет пили и только до вашего мидзо сумели додуматься?
Так извините, с листом лопуха, никто в туалет, или с газетой как раньше не ходит. Мидзо, самое современное лекарство, о нем даже передача была, что оно самое мягкое и лучше его использовать, если человек слабый
выод из запоя можно сделать очень быстро. Чайная ложка нашатырного спирта на стакан воды и через 5 минут как стекло. Пить побольше, кислого, медку и ходьба часа два-три перед сном. Утром как огурец будет. Капли трезвости мидзо слышала, но не использовала, так как давно лечу и мужа и сына своими средствами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я что только не давала, думаю, что ничто не может помочь. Здесь прочитала о том, что мидзо можно давать без ведома пьющего, появилась надежда. Муж у мен очень хороший, это его алкоголь не отпускает. Для меня вывод из запоя в начале самое главное
просто гора с плеч свалилась, когда стала давать сыну капли трезвости мидзо. Не упрашиваю теперь, ни слежу за ним. Пусть лучше цианамид в крови, а не алкоголь
когда вижу, что вот вот в запой уйдет, что нетерпение в нем какое-то, сразу начинаю давать ему мидзо. По нему вижу, что пробовал выпить, но не дает ему мидзо, плохо ему становится. А он не знает что я даю капли, и грешит на плохую водку и на здоровье и не запивает
я колме ищу, нигде не могу купить. Раньше во всех аптеках было. Куда подевались? Говорят вместо них капли трезвости мидзо, кто пробовал лечение ими?