Гость
Статьи
Рак лекого

Рак лекого

Здравствуйте.
Огромное почтение и уважение каждому из вас , так как боритесь с таким тяжелым недугом.
Недавно моему папе поставили этот страшный диагноз. Врач долго ничего не говорил, а потом взяли и выписали из онкологического диспансера не объясняя ничего.
При выписке дали документ с следующим содержанием:
основной диагноз: С34.1, ЗНО верхней доли левого легкого, Т4Н1М0, ИИИБ ст. Синдром Горнера. Болевой синдром.
Клиническая группа: ИИ
Гистологическое заключение: фрагменты некротического детрита, фиброзной ткани с наличием полиморфных клеток, часть из которых многоядерные.
Подскажите, что делать? Можно ли сделать операцию? Если можно, то в каком городе делают такие операции?

Анжелика Бобрикова
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было таких болезней, но знаю точно: любые болезни дыхательных путей излечивают препараты и настои на основе Огневки (Только Апилюкс г.Курск не берите) и закажите, не пожалейте денег, медведку! Эти чудо-жучки дают эффект уже с 1 раза и ещё излечивают цирроз печени, почки, восстанавливают весь организм полностью. Прополис пусть жует. АСД2 Армавирский пусть пьёт (в гугле инструкции), кефирный тибетский гриб каждый день. Онкологию чудно лечат грибы Веселка, Бразильский агарик, лиственничная губка (продаётся в аптеке, 90р), Рейши, шиитаке, Чага(продаётся в аптеке 100р), и т.д. Советую, т.к. всё перепробовала на себе и родителях. Всё можно сочетать одновременно, при соблюдении дозировки. Почитайте в интернете о свойствах того, что я вам написала! Будьте здоровы, живите долго. Всё будет хорошо, если верить и бороться.

NoName

Люди с болезнями лёгких имеют ярковыраженную черту характера - обиду

Гость

А сколько десятков лет он курит?

Гость

Причем тут курение?недавно пост был на вумане поо девушку актрису, в 37 лет умерла от рака легкого. Наврядли она курила,..

Гость

Ещё где-то читала, что рак-это от паразитов. Можно травы противопаразитные, пижма, полынь, с семенами тыквы пропить. На ютубе говорил дедушка врач, что один мужчина вылечил себе аденому (предрак) спринцеванием отвара полыни внутрь мужского органа. Оттуда выползли белые червячки и опухоли не стало.

Гость

У нас соседка по дому вылечила рак ш.м. последней стадии, когда врачи уже отказались от нее, уринотерапией с голоданием. В 45 лет, дожила до 91 г. Её муж парализованный в коляске повторил её лечение и стал сам ходить. Не могу советовать, говорю что мне сказали. Еще, говорят, сода тоже лечит. И перекись водорода. Я перекись пила одно время, эфект временный, пока пьёшь- хорошо, перестанешь-все вернётся как было.

Гость

Ещё читала, что чудеса творит нутряное свиное сало, ну или гусиный жир. Или барсучий/медвежий, конечно, но его часто подделывают или разбавляют. Это если человек загибается от туберкулёза, даже поздней стадии. Эту тему надо гуглить, но мне кажется, хуже не будет..

Гость

Такую бредятину про народные методы лечения здесь пишут - долечитесь скоро. А вашему отцу нужно получить направление в больницу от онколога, если опухоль ещё операбельна ее удалят, по поводу платно это или нет не могу сказать, также могут назначить курс химиотерапии или облучение. Если в вашем городе не делают таких операций - придётся ехать в город покрупнее.

Гость

Почему вы называете, бредятиной то, что сами не пробовали? Ещё вспомнила! Солевые повязки лечат даже миомы! Всё лечат, к какому органу ни приложить! Причём, быстро дают результат. Только держать их надо 8-10 часов в день.

Гость

Как минимум,больному станет легче, и намного. А противопоказаний и вреда нет никакого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже известны методы излечения уринотерапией,хоть и официальная медицина её отвергает,потому что если все начнут пить мочу,то кто будет покупать лекарства?Ведь люди начнут выздоравливать,а это не выгодно государству,проще сказать "фу,какая гадость",чем провести исследования и понять почему это работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сколько лет отцу и сколько лет курит?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем