Приветик.
В интернете нашла несколько статей на тему корейской косметики, а в частности аппликаторы для интимной гигиены.
Пишут, что очень хорошее качество у кореской косметики. Кто-нибудь использовал данные аппликаторы на практике))?
Стоит ли пробовать?
Тоже читала восторги. Заказала иммуностимулятор для лица. Расстроилась. Хуже результата не было за все мою рискованную жизнь. Что то не поняла значит в описании. Не сдаюсь, заказала тональник. ))
Заказывала аппликатор в магазине shineme-shop осталась довольна.
Ушел зуди неприятные ощущения. Сейчас тоже заказала тональник. Жду.
не уверено что вообще знаю о чем вы
но вот отзывы на травяные тампоны китацские протсо ужас
ничгео не запхивайте в себя!
Сообщение было удалено
Китайские это вообще жуть. Страшно даже подумать из чего их делают.
Но речь идет именно о корейских, насколько я поняла. А у них косметика и вообще пластика самая лучшая в мире. По крайней мере на данный момент.
а вы увреены что то что вы купите по интернету сделано будет именно в корее? именно заводствго качества? и что там за состав? если из их трав то вам например как прдставителю белой расы (вообще-то другой расы по сравнению с корейцами-китайцами-япошками!) эти травы подойдут? и как они повлияют на вашу половую сферу впитываясь через кожу в кровь? за 4 часа ношения любой маски я вкус на языке чувствую того что на голову нанесла! а тут непонятные иероглифы и все... зачем они вообще? для чего? даже ежедневные прокладки честные гинекологи не рекомендуют. нет ничего лучше прохладной воды даже без средств, просто вода и все! а если увас запах идите лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уверена, на сайте есть все сертификаты качества (или как они правильно называются)