Адская боль при жевании. Зуб с мышьяком. Поставили на 3 недели. Как быть?
Точно на три недели? Обычно мышьяк ставят не более, чем на три дня, т.к. он очень вреден. Сами погуглите.
Сообщение было удалено
Гуглила. Следующий поход только 14 марта. Не знаю, что и делать
Сегодня вот уже 4 день, десна немного опухла. Языком очень больно докасаться. Как еще 2 с половиной недели держаться.. Не знаю..
Зуб какой ?
Сообщение было удалено
Позвоните своему врачу, опишите ситуацию. Если позвонить не можете, то сходите на прием, он обязан вас принять без записи.
Когда я зубы лечила, врач мне говорила, что если что-то не так, то или звонить ей, или идти на прием и даже если ее не будет, то присутствующий врач посмотрит и решит проблему. Почему у вас не так?
А зачем мышьяк? Раньше были наверное проблемы с анестезией, сейчас же пульпу легко удаляют под местной анестезией, ничего не чувствуется, если укол поставлен удачно.
А мышьковую мазь действительно когда-то накладывали на 2-3 дня, она же очень едкая, вызывает хим. ожог мягких тканей, если пломба повреждена и мазь выходит наружу, то надо обязательно к врачу.
Сообщение было удалено
Сходила я в общем к врачу. Около 40 минут пытались достать нерв и не смогли. Положили снова мышьяк и отправили домой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Верхний 6-рка левый.