Нашла в интернете крем TKTX, отзывы про него офигенные, но их немного. Слышали что-нибудь про этот крем/пользовались им? Или можете посоветовать что-то ещё?
Это не тру, Автор.
Нужно прочувствовать это, ощутить боль. Иначе смысла в вашем тату нет
Говорят, обезболивать эмлой и подобными средствами (как ваш крем) перед тату нежелательно - от анестетиков кожа "дубеет" и рисунок может быть сложнее нанести как положено, краска может выцвести или расплыться, набьется на меньшую глубину не настолько четко итп.
Сообщение было удалено
Если хотите сделать татуировку - её надо делать без обезболивания. Да и технически она делается на чистую кожу, а не по какому-то крему. Мне, помнится, мастер во время процесса постоянно протирал кожу раствором хлоргексидина.
А боль от процесса больше зависит от Вашего настроя, и ещё от места нанесения. Есть места, где вообще не чувствуется.
Могу посоветовать крем Акриол Про. Меня очень сильно выручил, так как он дает отличный обезболивающий эффект, продается в удобной упаковке, а главное стоит копейки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, согласна с предыдущим комментарием. Делала тату на шее с Акрилом Про. Отличный крем, по цене тоже доступный и купить можно практически в каждой аптеке.