Знаете людей не делавших мрт никогда?головы? И проживших всю жизнь до старости?
Знакомая умерла от аневризмы
Не хочу делать мрт без показаний, как успокоиться
Да из знакомых мало кто делал, я делала в 32 годам и то из-за головных болей, если есть проблема она как-нибудь да будет проявляться. Хотя может у вас что-то не то и интуиция подсказывает
я не делала. болело пол головы после удаления зуба мудрости,пошла к врачу послали на мрт,узнала ск стоит прдумала да нуна....попросила врача выписать таблы без мрт а я якобы потом приду так как денег нет,аыписала таблы и все пррошло.не жалею что не сделала тогда.врачи с этого процент имеют и посыоают всех подряд туда
Я не делала никогда. Возраст - 66 лет. Моя мама не делала никогда. Возраст - 91 год.
Из всех моих знакомых делали только двое.
Сообщение было удалено
Конечно. Дедушка никогда не делал, месяц до 85 лет не дожил. Бабушка тоже не делала, в 90 умерла. Ее родная сестра - в 87. Они вообще не знали, что такое МРТ.
Сообщение было удалено
Интуиция мне ничего не подсказывает) я просто как психопатка все проверяю)
Автор, без показаний бесплатно не назначат. А если очень хочется за свой счет - делайте на здоровье. МРТ абсолютно безопасен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!