Ходил в караулы, в полях по 2 раза в неделю, на протяжении месяца, погода была от - 38 до - 42. Лег с температурой 38 и кашлем,направили на флюорографию-сказали нашли какие то пятна, похожие на гной, через день сказали, что все нормально они ошиблись, только в крови воспаление небольшое и поставили диагноз ангина, лежит уже неделю, ежедневно измеряют температуру утром и вечером, температура держится 37,6 и выше, колят антибиотики смешанные с ледокаином 2 раза в день, на протяжении недели(температура не спадает) чувствует постоянную слабость, через день сильную головную боль.К врачу меня не пропускают, т.к в инфекционное отделение никому нельзя. Стоит ли дальше ему продолжать лечение в госпитале ? Или это нормальная реакция на препараты?
Ну ващет ангина - это надолго, а если еще и агнина как осложнение после гриппа, то на месяц минимум. Радуйся, что не воспаление легких, оно на фоне гриппа практически неизлечимо.
Сообщение было удалено
Все протекало без симптомов,пока не положили, ангина проявила себя на 4 день в больнице, неужели они увидели заранее?
Ты его домой что ли хочешь забрать? Так точно не нужно делать.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы не случился летальный исход, из-за халатности врачей
Если лечить простуду, то болеть будешь неделю, а если не лечить, то целых 7 дней!
Сообщение было удалено
Ты дипломированный врач? Почему ты думаешь, что по твоей халатности не может быть летальный исход?
Что значит не пускают? Полицию вызывай! Не имеют права не пускать
Автор , не знаю , как у вас в городе , а у нас лучшие врачи работают в обл. больнице и в военных госпиталях .
Сообщение было удалено
Я наслышана про этот госпиталь, интересно, а в чем будет моя халатность?
какая халатность если у него температура 37.... была б неделю 39-40 другой разговор. какие антибиотики ? пенициллин? ледокаин могут колоть с пенициллином, т.к. сам укол очень болючий.
у него что кашель или горло ? по ангине адская Юль в горле и помогает пенициллин .
при пневмонии колят левофлоксацин.
Сообщение было удалено
Когда шёл в госпиталь был кашель, как он сказал, когда кашлял внутри будто лёгкие горели, через 4 дня прибывания в госпитале воспалилось горло, уколы начали ставить с 1 дня как он пришёл, на вопрос, что вы ставите, был ответ:антибиотики с ледокаином
Сообщение было удалено
Когда шёл в госпиталь был кашель, как он сказал, когда кашлял внутри будто лёгкие горели, через 4 дня прибывания в госпитале воспалилось горло, уколы начали ставить с 1 дня как он пришёл, на вопрос, что вы ставите, был ответ:антибиотики с ледокаином ну значит ему пенициллин колят. что рентгена нет ?
муж ребенок ? не может с врачами пообщаться?
Сообщение было удалено
Муж ребенок самый при самый...)))))
Сообщение было удалено
ну значит ему пенициллин колят. что рентгена нет ? Ему сказали, что они ошиблись увидев пятна на флюорографии, и нету необходимости делать. Сегодня сказали, что не знают что делать, и врач будет только завтра.
А где вы живете, что так холодно? В Якутии?
Сообщение было удалено
В Сибири
Сообщение было удалено
какая ерунда. Излечимо.
У меня была пневмония. Излечили. Кашляла, температуры не было. С орви начиналось все. Врач ничего не слышала в легких. Направила на флюшку - которая и показала пневмонию. Меня сразу в больницу.
Дважды в день капали капельницы, ну и уколы и физиолечение.
Явно какие то косяки прячут, нет таких оснований на запрет общения кроме карантина.
Сообщение было удалено
ну глупости то не говорите и не пугайте , в инфекционке всегда запрет! посетителям даже на территорию больницы нельзя, только передачи у входа и все. есть больницы где расписание приема врачей для родственников, и врачи всегда выходят в специальный кабинет где и передачки. а где-то и этого нет.
Сообщение было удалено
Интересно, почему медсестры приводят туда своих маленьких внуков? Они весь день бегают в отделении, а мне как жене прийти навестить даже нельзя, спокойно пускают сослуживцев навещать.
Мне кажется, у него нормальная реакция на простуду. Головная боль вообще нормально при инфекции и вирусе. Если температура не растет, держится и медленно спадает, значит, идет на поправку.
Кормите его апельсинами. Это самое лучшее при простуде. И пусть отлежится в госпитале, если уж там.
О Россия! Мы с такими симптомами в Америке ползём на работу, а дети ползут в школу! Больше 3 дней вообще, кажется, не дают с гриппом, ангиной, и за справку нужно платить. На занятия дети часто ходят больными, и всем начхать, что другие заболеют. Когда у моего ребёнка была температура 37,6, и я оставила его дома, учительница раздражённо сказала, что это не уважительная причина, и что только с температурой ОТ 38 можно думать оставить дома!!!!!!!! Я и с гриппом и с ангиной, и с вирусами прусь на работу, как все. Начальница больная в дрызг, аж качает - но тоже прётся на работу. Моя коллега, когда сильно болела, голоса не было, одни сопли, говорила: какая разница, где болеть, на работе, или дома, а так всё-таки ещё и зарабатываешь!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пулька бохоухотворенная крапинка где ласниться общага она подсказка невеста христова кровь