Здравствуйте,я уже не знаю что и делать, как то проснулась утром и почувствовала дискомфорт в челюсти, она у меня стала плохо открываться в правой стороне как будто ее пришили в конце больно глотать и побаливало ухо. Три дня посидела, думала пройдет,но ничего не прошло, испугалась и побежала к стоматологу, он мне вырвал зуб мудрости. Но проблема так и осталась только ухо еще сильней болит. К какому врачу мне обратиться и что это может быть?
К хирургу.
Может челюсть вывихнула, а может мышцы потянула.
У меня так было в детстве, болел не мог кушать иногда, со временем боль прошла но хруст постоянно было , в прошлом году познакомился с фельдшером, и он поставил на место, говорит у тебя было вывих , огромное спасибо Никалаю из Иркутска
Сообщение было удалено
Больно было, поставить на место?
Сообщение было удалено
Терпимо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К ЛОРу обязательно и срочно показаться. Это может быть паратонзиллярный абсцесс. Он бывает заглоточный и его не видно просто так. Редко, но бывает без температуры. Но всегда с односторонней болью при глотании и почти всегда с невозможностью полностью открыть рот, часто с болью в ухо. Дай бог, чтобы это был вывих. Абсцесс исключить нужно обязательно, так как не леченый он даёт тяжелейшие осложнения и летальные исходы не редкость. Лечение обычно хирургическое с госпитализацией и ударная антибиотикотерапия. Здоровья Вам!