Прошу не смеяться. Не ходила в туалет уже неделю. Боюсь идти потому что боль АДСКАЯ, и так уже пару месяцев. Не знаю что сейчас делать. Слабительное не помогает, всё равно сначала выходят камни. Как смягчить то что там и сходить нормально? 😥 Клизму не умею ставить, в поликлинике выходной, не смогу терпеть уже
А что сложного в постановке клизмы?
Вы что? Нельзя ни в коем случае сдерживать. Даже если будет больно, то это лучше чем так долго терпеть. Вы хотите усугубить ситуацию?
В скорую позвоните и озвучьте свою проблему
Купите резиновую грушу(спринцовку),наполните её тёплой водой,смажьте наконечник маслом и осторожно введите в попу,твёрдый кал станет мягче и нормально выйдет.Иначе у вас скоро проблемы будут гораздо серьёзней.
Сообщение было удалено
Я думала купить Микролакс. Поможет?
Сообщение было удалено
У меня после того как схожу в туалет очень болит ..опа 😥 я терплю терплю. Но вот уже неделю не ходила, боюсь
Сообщение было удалено
форлакс. с горшка не слезете 100%
Сообщение было удалено
это ненормально, у вас геморрой или трещина
Купите свечки глицериновые..только с начала немного в теплой воде растворите..чтоб смягчилось...должно облегчить хотя бы до похода к врачу..и срочно идите в поликлинику...в регистратуре опешите ситуацию(не стесняйтесь!) и вам дадут талон к врачу(это когда срочно в порядке очереди,там тоже люди будут поймут)...это не нормально (конечно если у вас не всегда так)...если плохо совсем то вызывайте скорую и попрасите чтоб они сделали вам клизму..дальше они так же отправят вас на прием к врачу
Сообщение было удалено
ох, уже не знаю 😥 геморрой там точно был
Сообщение было удалено
Слабительное уже обычно не совсем помогает. Мне бы смягчить все что там..
Сообщение было удалено
Я ставила пару раз свечи от геморроя (Анузол вроде бы...) Эффекта конечно никакого. Я думала оно по идее слабит
Кушай супчик
Не кушай рис.
Можно селёдки с молоком.
форлакс.
Сообщение было удалено
тогда попробуйте дюфалак. но от него эффект не мгновенный.
Сообщение было удалено
Нет уж, лучше ведерную клизму поставить, чем пить эту гадость. Это же амое омерзительное на вкус вещество.
Бегите к врачу! Требуется осмотр проктолога. Вам нужно пройти колоноскопию. Наверняка, как минимум, в кишечнике найдут полипы, не спроста же это два месяца тянется.
Я вообще не предстааляю, почему вы не обратились к врачу до сих пор?
Вы с ума сошли?! Уже неделя без подвижек. У вас же непроходимость кишечника может появиться. А это оперативное лечение. Да и два месяца с болью это уже явно какая то патология. Немедленно марш к врачу-проктологу, пока не поздно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пока не просерется,врач ничего не увидит.