всем привет! такая проблема буквально неделю назад стала ощущать запах от головы, волосы сами по себе жирные всегда, мою раз в два дня, попробовала мыть каждый день запах все равно появляется к концу дня , купила низорал шампунь, толку тоже нет. ничем другим не пользуюсь только шампунь... в чем может быть причина? думаю может гормональный сбой? идти с эндокринологу? решает ли она такие проблемы
Думаю лучше обратится к трихологу. Это врач дерматолог, специалист по волосам и коже головы. Он обязательно поможет.
мыть голову нужно каждый день утром и вечером обычной проточной водой и шапку не забывай стирать, наволочку менять. шампунем пользоваться надо по мере необходимости 1-2 раза в неделю. у всех по разному. тогда волосы будут целые, чистые, шелковистые. если не подмываться 2 дня, то от тебя тоже дурно будет вонять, что у людей аж глаза будут слезиться при контакте с тобой.
Сообщение было удалено
эти врачи и себе помочь не могут. у всех ожирение, облысение, слабое зрение. кто бы им помог.
Сообщение было удалено
Вот это ты eбaнькo...
Сообщение было удалено
Ну бывают не добросовестные врачи) хотя бы причину подскажет))
Может, это вам на нервной почве мерещится? Спросите кого-нибудь, есть ли на самом деле от вас запах или нет. Если да - или в самом деле грибок какой-нибудь, а низоралом еще слишком мало пользовались/его для вас недостаточно, надо другой шампунь от себореи, или нарушения обмена веществ. Если нет - нервы лечите.
Купите термоядерный хэд энд шоулдерс, с мятой. Хорошо освежает.
Это грибок кожи головы. Шампунь сульсена раз в 2 дня. В течении недель двух.
Попробуйте шампунь Нафтадерм - лечебный, на основе нафталанской нефти, он именно для жирной кожи, перхоти, и запах тоже уберет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я много лет мучалась этой проблемой. Никакие шампуни, ни уксус, ни лим.кислота не помогали. Меня буквально спасла аптечная болтушка для проблемной кожи N6. В нашей аптеке делают сами.