Здоровье мне 36 лет если я буду проходить бесплатную диспанциризацию в поликлинике каких врачей нужно пройти включен ли туда гениколог посоветуйте надо ли проходить диспанциризацию если ничего не болит?
Гинеколог включён.Некоторые болезни не дают боли до последнего,так что лучше провериться.
Вам точно надо пройти диспанСЕризацию, в том числе и гИнеколога.
А по пути туда зайдите в школу и запишитесь в первый класс, клуша безграмотная.
Вам шприцом незаметно ведут микрочип под видом забора крови. Для этого она и бесплатная. Не ходите на неё, берегите свою душу и свободу.
Например, почки никогда не болят, даже если человек на грани смерти от скачка давления
Сообщение было удалено
Печень тоже не болит,а потом раз и 4 стадия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше пройти. Многие заболевания, в том числе - рак на начальных стадиях малозаметны, но в то же время - гораздо легче лечатся.