Больше года с ним мучаюсь, почти все перепробовала.
У папы был на голове. Не вылечил. Он не лечиться. Но, когда ездил на море, то псориаз проходил.
После инъекций имунофана прошёл псориаз,и на голове,и на теле.Врач не выписывал,нашла информацию где то в отзывах о лечении псориаза.А то что врач прописывал - и гормональные и негормон.мази и кремы,капельницы и тд,ничего не помогало.
К п.2 естественно я его не вылечила,сейчас в ремиссии уже года 2
скачайте книгу надежды семеновой избавься от паразитов
и начинайте чистки но в вашем случае лучше в клинику к ней ехать так как там есть диагностика что в вас конккретно сидит
паразиты на солнце активно размножаются под кожей а соль их успокаивает так что им на юге хорошо и комфортно
Автор, почитайте про Голубую Лагуну в Исландии, там клиника лечения псориаза
Автор,очень и очень рекомендую линейку скин кап,почитайте в инете,это реальная помощь,все остальное ***,берите шампунь,крем и аэрозоль.Я вылечила так себе псориаз головы.сча просто вздохнула и зажила,что я только не перепробовала,тонны лекарств,шампуней типа низорала,времени,нервов. А помог скин кап.Вот вам все равно нечего терять.Попробуйте.
Мне скинкап не помог, он сушит, п у меня бляшки и так сухие. Для головы очень помог лосьен белосалик, помог за несколько применений. Результат на данный момент держится месяц, надеюсь дальше так же.
Скинкап не помог никак. Лампа Дермалайт помогла (есть и аналоги). Правда с кожей головы хуже, поскольку волосы заслоняют свет
Попробуйте шампунь Нафтадерм, он хорошо помогает при псориазе, регенерирует повреждённые участки кожи и полностью снимает зуд. Вам ещё помимо лечебного шампуня надо и диету соблюдать, разобраться в причинах возникновения псориаза.
Сообщение было удалено
А на какое море? Или без разницы?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не слышала о таком шампуне, а какой курс надо применять? Сильно сушит волосы?
Сообщение было удалено
Он в аптеке продаётся потому что лечебный. Мне кажется тут индивидуально, шампунь Нафтадерм использую в комплексе, он хорошо заживляет и восстанавливает кожу. Достаточно мыть 2 раза в неделю. Волосы он вообще не сушит, он от жирности избавляет, волосы нормальные становятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поищите Поляковых живая трава ком, это персональные фитотерапевты, специализируются на сложных случаях