Гость
Статьи
После операции на …

После операции на гемморой

Привет .Умоляю может кто с таким сталкивался!сделал операцию по Моргану швы не накладывали.болей нет почти и крови немного.но есть одна вещь ничего не понимаю?????у меня перед дефекацией начинается спазм в сфинктер ужасный так зажимает как будто что что лопнет!!!!!!потом чувство что уже выходит что то боль ужасная как буд то роды.потом бах и ничего или максимум что то чуть чуть выходит.потом после дефекации огромное давление на анус как будто хочу опять в туалет .терплю вот так весь день или бегу если очень сильный позыв!!!!опять спазм опять как буд то что то лопнет!!!!!!вообще после таких спазмов обычно результат ноль.ну а если и выходит что то то очень мало!!!хотя ем нормально все диетическое

12 ответов
Последний — Перейти
В

Неужели от анального секса у вас геморрой?(

В

Сообщение было удалено

Гость

А сколько времени прошло у вас после оп? Может не все еще зажило окончательно?а что врач говорит на жалобы?

Гость

Сообщение было удалено

Прошло 10 дней.но не одной дефекции без спазм не наблюдалось.врач смотрел раны сказал что все заживает нормально.говорит психологический момент.что типа от страха я так перепугался сфинктер автомобилем сжимается и что типа все пройдет.но я очень мучаюсь не знаю уже что делать?я и клизмы ставил и Спазмалгон и свечи и теплые ванночки но без сильнейшего спазма и потом как будто застревает что то ну спазм .если повезёт что то немного выходит

Tori
Igor

Сообщение было удалено

Какой ст. геморрой был ? Сколько узлов убрали ?..

Tori
В

Сообщение было удалено

Полнейшая безграм-ть...
Несёте не пойми что.

Tori

Сообщение было удалено

Гемморой 3 стадии убирали по Моргану без швов!!!!!что тут не понятного милый человек?)))))

Igor

Сообщение было удалено

3 наружных 3 внутренних

Гость

Ну кто же вам тут ответит, как вариант, найдите другого врача, чтобы сопоставить мнения

Гость

Сообщение было удалено

Ладно не нервничайте.спасибо за ответ

Гость
Igor

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, а от душИ посоветовала)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

по хорошему к врачу, если больно то лучше гема пока ничего не встречала, но фишка в том что, их не больно вводить, мягкие и в туалет нормально, так как быстро заживляет

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем