Недавно прочитала эту фразу и стало интересно,действительно ли такая статистика является правдой?
ну мне 40 и никогда не делала абортов
у подруги одной 2 дететй не было абортов
вы просто в таком обществе вращаетесь где аборты норма...
Неправда
А вам прям эта статистика жизненно важна? Как кому-то может быть дело до чужих абортов, нездоровая х е р н я, меня лично мало интересуют чужие медицинские манипуляции.
при современной контрацепции стыдно уже аборты делать.
Что за дичь? Да сейчас в 35 многие уже отчаялись встретить мужчину и родить хотя бы одного, а вы про аборты..
42, не было абортов. Вы путаете с Советскими временами. Вот в 70-е, 80-е поголовно делали аборты, т.к. презервативы было не достать
Сообщение было удалено
И добавлю, аборты делались наживую, без обезболивания. К женщине относились как к куску мяса: терпи! Не надо было под мужика ложиться
мне 40, не делала
Ерунда
Сообщение было удалено
Потому что мушку нужно спилить, т.е. требования к мужчине. Хотя проблема не нова. Можете, например, прочитать басню Крылова "разборчивая невеста"
Мне 29!
Абортов не делала!
И сейчас очень хочу забеременеть, желательно случайно! Потому что в трезвом уме и здравой памяти никогда осознанно не смогу решиться на детей!
А по залету деваться некуда будет))
Аборт если и сделаю, то только по медицинским показателям 🤗
Дети мне нужны
Моя мама никогда не предохранялась и не делала аборты. Нас четверо детей уже взрослых.
Сегодня есть все необходимое для контрацепции, как оральной, так и наружной. И если презерватив порвется, есть посткoитальная контрацепция. Я не знаю, как можно забеременеть ненамеренно?!? Какие аборты? Только если антисоциальны и небрежны с контрацепцией.
Сообщение было удалено
ОМГ 4 раза секс был?
Сообщение было удалено
Слышала что они продавались, но были вроде хозяйственных перчаток.
Сообщение было удалено
Овулизм головного мозга всегда печалька, хоть до 40, хоть после 40.
Мне 44. 3 родов и один выкидыш. От абортов бог миловал
Мне почти 32 года, абортов не делала, 1 выкидыш и 1 роды
Сообщение было удалено
Вы думаете что от каждого секса беременеют?
Автор, моя мама 63 года рождения аборты делала, но ее подруга врач-гинеколог того де года рождения нет. Почему? Потому что с помощью ППА и правильно использовала КОК (не пропускала прием таблеток, принимала их в одно и то же время, когда болела с высокой температурой или травилась, использовала дополнительно презервативы). Моя мама сама всегда говорила, что ее аборты являются следствием ее безалаберного отношения к контрацепции.
Сообщение было удалено
Если без предохранения, то в норме беременеют)
Сообщение было удалено
Не знала что в те годы в СССР были такие таблетки. Но это ужасно, они слишком ядерные видимо были.
Да, были и да, ядреные
)))ой столько минусов за мои слова о том что в если в норме женщина, то наступает беременность, просто смешно.
Загуглите:
При регулярной половой жизни без контрацепции беременность наступит у 40% женщин через максимум 3 месяца, у 65% через максимум 6 месяцев и у 90% через максимум 18 месяцев.
Так что хоть обминуситесь, это ваши в прямом смысле половые проблемы))
Сообщение было удалено
Несколько пар знакомых есть
Все здоровы
Все используют метод ппа
Никто за 3-7 лет отношений не залетел
Мужик что, вовремя вынуть не в состоянии?
[\qуоте]Если без предохранения, то в норме беременеют)[/qуоте] вы вообще в курсе насколько это сложный процесс, оплодотворение? Хоть погуглите что-ли
Тип фертильность после сорока цветёт буйным цветом?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то правильно считается методом контрацепции, очень ненадежным но всё же...
Кроме ненадежности ведёт и к нервным расстройствам. Так что лучше регулярно в презервативе чем без с постоянными нервяками "успел/не успел")))
Сообщение было удалено
Вы хоть погуглите что ли, что этот процесс специально для зачатия создан, а не тупо удовольствия для. И да для некоторых это очень сложный процесс, но это не значит что в норме так у всех)
Автор, Вы что? Есть много людей, которые не делали аборты. Всю жизнь предохроняюсь, считаю аборты недопустимым поступком. Это совсем не норма. Если жизнь зародилась, значит, нужно рожать.
А в советское время делали аборты потому, что никто не учил, что это детоубийство, считалось рядовой, проходной операцией, не сложной, о моральной стороне никто не думал. Больше о мужиках, чтобы у бедненьких, не было проблем, а женщина сама разберётся. Это было ужасно.
Сообщение было удалено
А по-моему куда более ужасно то, что сейчас женщинам так заморочили мозги разговорами про детоубийство, что некоторые бедолаги, сделав аборт, убиваются потом годами, а то и десятилетиями. При совке отношение к этому вопросу было более здравым, но то, что женщины из-за отсутствия контрацепции вынуждены были прибегать к болезненной и не безвредной процедуре много раз - это конечно плохо.
Так не надо, сделав аборт, убиваться годами. Надо голову включать, не зря у человека есть мозги, и решать, как предохраняться. А если голова не работает, значит рожать. И с мужчиной своим всегда можно договорится.
А аборт это и есть детоубийство.Вы считаете, что можно убить и не переживать?
40, 4ро родов, 1 выкидыш. аборт бы сделала только при наличии серьезных патологий у плода. младшего родила рискуя здоровьем. в начале беременности было очень тяжело, все же решила оставить.родила очень легко, реб беспроблемный(т-т), с месяца спит всю ночь.
Сообщение было удалено
Падла, тогда очень советую трахаться только с самым самым классным чуваком, от которого не страшно залететь и в разведку не страшно...
Сообщение было удалено
Конечно можно, потому что все равно аборт не равен убийству рожденного человека.
Сообщение было удалено
Это 80-ые годы, конечно же уже были КОК, да, не микродозированные, как сейчас, но они были лучше абортов, однозначно.
Мне 31 , одна внематочная беременность, потом одни роды. Абортов, к счастью, не было и точно не будет. Мечтаю о втором, а потом и о третьем ребёнке, только бы ещё мужа найти)))) Не понимаю дам, которые на одном решили остановиться, имея мужа. Если что, не маргинала, жильё, работа, «подушка безопасности» и прочее имеются. )))
Сообщение было удалено
У меня годами была близость без предохранения с 1м мужем, потом со вторым... В течение 10 лет ни одной беременности не было. Потом врач прописала укол для овуляции, в первый же месяц забеременела, но беременность оказалась внематочной. Потом с мужем расстались, какое-то время была одна. Потом познакомилась с мужчиной (все это время я лечилась у гинеколога), на 2-й цикл забеременела. Врачи назвали это чудом, так как уже стоял вопрос об ЭКО.
Мне 44, скоро 45 будет. Абортов не делала, всегда качественно предохранялись, так как и муж, и я придерживались мнения, что одного ребёнка нам достаточно. Моя подруга не делала абортов, ей 46 и двое детей.
Сообщение было удалено
Это вы к чему? То, о чем писала Алинка, относится к здоровым женщинам, а у вас с этим явно были проблемы.
Мне 47 уже,мало того,что я никогда не делала абортов,так я ещё и мужу никогда не изменяла и замуж вышла девственницей,он,кстати тоже.Дети взрослые,живём душа в душу.
40 через 4 месяца, 17 лет была замужем. Ни одного аборта.
мне больше 40 и я всегда говорю, что никогда-никогда не делала абортов
42 года
Не было абортов
Не было беременностей
Никогда не принимала противозачаточные таблетки
Секса в моей жизни было очень мало и давно, но скорее всего я бесплодна
Сообщение было удалено
кстати да многие врут в этом плане другим людям целки-невидимки блин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала эту процедуру, не было зародыша в яйце. Можете покидать тапки, тётки.