Всем привет! ВСЕ началось 4 месяца назад. Раньше проблем с животом никогда небыло! Изначально у меня пару раз покалывал и поднывал живот в районе аппендицита. Со временем боль стала тупой, тянущей, ноющей! В общем сказали что у меня воспаление яичников. После лечения в гинекологии (таблетки, уколы, капельницы ) мне стало намного хуже. Через несколько дней стала замечать в положении лёжа выпирание из живота в области аппендицита. Живот болел с правой стороны, но конкретно эта выпирающая колбаска не болела. Сидела на диете, но никаких изменений не было! С тех пор уже 5й месяц ничего не меняется, кишка выпирает. Постоянно тяжести в животе, дискомфорт жёсткий. Бывают и колики (в области аппендицита, чуть выше и ниже ).С диеты ушла. Начала кушать постепенно все, но ни ухудшения, ни улучшения НЕТ. За все это время часто ухудшается самочувствие. Бывает легкое подташнивание, легкое головокружение, слабость. Пару раз бросало в пот, учащалось сердцебиение. Прошла многих врачей и обследований. ФГСД, колоноскопия - долихосигма(проблем со стулом нет), рентген кишечника (кишечник в малом тазу, но врачи говорят для худых это норма), МСКТ брюшной полости и малого таза (увеличены петли кишечника), МРТ позвоночника, Узи (раз 6).Сдавала анализы крови, мочи, кал на кальпротектин, дисбактериоз, паразиты, анализы на гормоны. Была у гастроэнтерологов, хирургов, гинекологи, невропатолог, психотерапевт. По всем анализам и обследованиям я здорова. Пропила различные курсы таблеток от гастпоэнтерологов, психотерапевта, но все мимо меня. Не знаю как быть и куда обращаться. Может у кого-то такое было! Помогите решить мою проблему! Жизнь разделилась на д.о и после болезни.
У вас все симптомы похожие на грыжу.
Сообщение было удалено
Хирурги грыжу исключили. Говорят это спазмирована слепая кишка.
Сообщение было удалено
Та же проблема уже почти год. Если интересно могу все рассказать в впйбере или в вк. Тут просто неудобно
Сообщение было удалено
Давай в вайбер
+380950178509
Зравствуйте , вы нашли причину?Тоже самое 2 года уже...3ий пошел
Вот врачи интересные. Кишка упала.сдавливает одни нервы-другие натягивает. Отсюда герб и вся эта дребедень.И как ты можешь быть здоров. Вы решили эту проблему? Операцию не делали? Волосы., зубы у вас в каком состоянии? Поделитесь пожалуйста какое состояние?.!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!