Здравствуйте, такая проблема. Могу засыпать только к утру и максимум до 11 дня в выходной. И вечером в 17-17:30 клонит в сон, могу проспать не больше часа. В положенное время уснуть не могу никак. Стресса нет, нервы в норме. Персен, травки, глицин не помогает. Мелаксен тоже не всегда помогает. Сплю урывками, постоянно просыпаясь. Общалась к невропатологу, лечение не помогло. В последнее время замечаю лишние волосы на теле, лице, обратилась к эндокринологу. Гормоны в норме. Что это может быть?
На свежем воздухе побольше бывай. Денёк на зимней рыбалке и будешь спать как убитая)
Сообщение было удалено
Не помогает, и так весь день на свежем воздухе.
Весна-осень...в такую пору года часто нарушается хорошее самочувствие. Не хватает нам витаминки D! А вообще похоже на то, что гармоны пошаливают. Может, стоит перепровериться у другого врача? Кофе и черный чай стоит исключить из рациона и заняться спортом. А тема с зимней рыбалкой рулит:)!
Вы курите?
лишние волосы это повышенный кортизол и тестостерон таже выше нормы может быть
кортизол один раз повышается его потом сложно понизить
стресс мог быть полгода назад вспоминайте что у вас там происходило
тяжелая физ работа повышает тестостерон но у некоторых он и так повышен слегка в наследство от горячих южных пап -дедушек
а вот недосып это либо уже серьезно
либо тревога и страхи скрытые
либо привет паразитам (не волнуйтесь они увы есть у всех)
скачайте надежда семенова избавься от паразитов книгу она есть в сети
лучше начать с ее чистки народ отзывается что она очень сильная но результаты сразу есть хотя она и требует повторения регулярного
только на транки и прочие антидерпессы на садитесь они вызывают привыкание это не есть гуд потом сыпется и нервная система и эндокринка. по сути это наркотики только узаконенные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не курю и не пью. Максимум на нг бокал шамп. Кофе, шоколад, чай не ем, тоже читала о том что плохо влияют на сон