Добрый день. Тошнота, метеоризм, запоры, тяжесть, *** боль. Лечение: Амоксициллин, Лосек Мапс, дюспаталин, креон, мотилиум, бифидумбактерин. У меня всего три вопроса для тех, кто через это проходил: 1. Через сколько ждать облегчение? 2. Какие у вас симптомы были? 3. Что вам назначали? Я пока 4ый день на таблетках, стараюсь не переедать и что то легкоусваиваемое кушать.
мне помогло исключить кофе натощак (я тройной эспрессо не закусываю никогда) и не нервничать. но если со вторым можно справиться, то без кофе я не смогу встать с кровати. из лекарств помогал лосек и фосфалюгель.. успокойтесь, ешьте супы пюре с отварным мягким мясом или рыбой и всё наладится.
http://www.bymed.ru/2011/04/blog-post.html?m=0
а как вы работаете
Сообщение было удалено
Кофе я очень редко теперь пью и уже давно. От каш тошнит уже) а нервы- это дааа. И как не нервничать когда работать надо, а постоянно тошнит, привкусы во рту непонятные , сухость, булькает всё. Ужас)
Сообщение было удалено
Преподаю частным образом. Не очень то нервная работа) разве что приём пищи не по часам.
Сообщение было удалено
Преподаю частным образом. Не очень то нервная работа) разве что приём пищи не по часам. [/quote
вот иза этого
Сообщение было удалено
1. Легче становится примерно на 3-5 день лечение,
2. У меня все симптомы гастрита,ФГДС подтвердила эрозивный гастрит,
3. Диета, фосфалюгель, де-нол и ферменты.
Все лечение заняло около месяца, зато не беспокоит вообще ничего.
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь, что и меня не будет беспокоить. Но у меня еще недостаточность кардии и часто из за рефлюксов неприятные привкусы, как пары из желудка переваренным ((( очень неприятно, у вас нет такого?
Сообщение было удалено
Да уж, гастрит штука очень неприятная( Сама им с подросткового возраста страдаю. При гастрите очень важно соблюдать и диету, иначе все лечение пойдет насмарку. Пожалуй, это самое сложное, я очень часто срывалась, а со временем привыкла не есть тяжелую пищу. Правда от сладенького и от кофе отказаться так и не смогла. Знакомая врач посоветовала пропить курс гастрарекса, весьма эффективен и не вызывает такой побочки, как денол. Последний мне не помог от слова совсем. А в гастрарексе действующее вещество метилметионинсульфония хлорид, он благотворно сказывается на работе желудка в целом, реально лечит, а не глушит симптомы. К тому же надо всего месяц курс пропить и результат не заставит себя ждать. Его можно купить на аптеке.ру, да и в аптеках в городе он есть и стоит не так дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя мама такое лекарство принимала, правда у нее с кишечником проблемы. Стала себя намного лучше чувствовать и запоры, уж извиняюсь, перестали ее беспокоить.